Udinese
Juventus
2 - 0 Udinese

Juventus-Udinese 2-0: la decidono i gol di Dybala e McKennie

La squadra di Allegri riscatta il ko della Supercoppa italiana e vince ancora in campionato (8° risultato utile consecutivo). All’Allianz, la Juventus batte 2-0 l’Udinese. Dybala torna titolare e segna al 19’ (con annessa esultanza polemica). L’Udinese fatica a rispondere ma ci prova in un paio di circostanze con Beto. Nella ripresa i padroni di casa mettono al sicuro il risultato grazie a un colpo di testa di McKennie. La Juve sale a 41 punti

LE PAGELLE

Bella risposta della Juventus dopo la sconfitta in Supercoppa. La squadra di Allegri conquista l'ottavo risultato utile consecutivo in campionato battendo l'Udinese 2-0. Dybala segna la rete del vantaggio nel primo tempo e non esulta. Nella ripresa è McKennie a chiudere il match con un colpo di testa. Juve momentaneamente quarta a 41 con l'Atalanta ma con due gare in più rispetto alla squadra di Gasperini
E' FINITA, LA JUVE BATTE L'UDINESE 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI DYBALA E MCKENNIE
90' Tre minuti di recupero
85' Esce Arslan, entra Samardzic
La descrizione del gol: puntuale come un orologio svizzero Weston McKennie su cross dalla destra, il colpo di testa dello statunitense batte Padelli e chiude virtualmente il match
82' Esce Bentancur, entra Rabiot
82' Esce Walace, entra Jajalo
79' Raddoppia la Juve: segna McKennie
77' Ammonito Zeegelaar
73' Anche la Juve ci prova, questa volta è Bernardeschi a calciare a giro con il sinistro, palla parata da Padelli
70' Pian piano l'Udinese inizia a provarci, ancora un buon pallone lavorato da Beto in area, l'attaccante riesce a girarsi ma schiacchia la conclusione che termina sul fondo
66' Esce Deulofeu, entra Pussetto
65' Ci prova ancora Dybala con una conclusione dal limite dell'area, il suo sinistro a giro termina di poco a lato
64' Entra Morata, esce Kean
62' Altro break di Beto che guadagna campo ma poi prova una conclusione personale dai 25 metri, palla centrale e parata da Szczesny senza problemi
61' Arriva una chance per la Juventus con Cuadrado che calcia verso la porta una punizione da posizione defilata, Padelli respinge con i pugni
59' Gara sempre piuttosto bloccata e con pochissime occasioni da gol, l'Udinese non si scopre nonostante debba trovare il gol del pari
57' Esce Pellegrini, entra De Sciglio
55' L'Udinese si affida a un calcio di punizione di Deulofeu per provare a impensierire Szczesny, la conclusione, però, termina abbondantemente alta