Udinese
Juventus
2 - 0 Udinese

Juventus-Udinese 2-0: la decidono i gol di Dybala e McKennie

La squadra di Allegri riscatta il ko della Supercoppa italiana e vince ancora in campionato (8° risultato utile consecutivo). All’Allianz, la Juventus batte 2-0 l’Udinese. Dybala torna titolare e segna al 19’ (con annessa esultanza polemica). L’Udinese fatica a rispondere ma ci prova in un paio di circostanze con Beto. Nella ripresa i padroni di casa mettono al sicuro il risultato grazie a un colpo di testa di McKennie. La Juve sale a 41 punti

LE PAGELLE

51' Anche in questa primissima parte di ripresa non cambia la trama della gara con la Juventus che prova a chiudere il match e l'Udinese che aspetta l'occasione per colpire in velocità
Si riparte, la Juventus è in vantaggio sull'Udinese
46' entrano Bernardeschi e Locatelli, escono Kulusevski e Arthur
Paulo Dybala realizza il gol del vantaggio contro l'Udinese ma interrompe la sua corsa dopo il gol e non esulta. L'argentino, che non ha ancora rinnovato il suo contratto con i bianconeri, riceve l'abbraccio dei compagni di squadra e poi rivolge lo sguardo verso la tribuna. GUARDA LE FOTO

Paulo Dybala é l'unico giocatore della Juventus ad aver partecipato ad almeno 10 gol in questo campionato: sette reti e tre assist per lui

Termina il primo tempo all'Allianz Stadium con la Juventus in vantaggio grazie al gol di Dybala al 19'. La squadra di Allegri ha fatto la partita contro un'Udinese che ha per lo più difeso. Poche le occasioni da gol, dopo la rete della Juve, l'Udinese ha tentato una reazione con un paio di conclusioni di Beto
46' Altro tentativo di Beto che ci prva di testa, la sua girata termina alta
45' Due minuti di recupero
36' Prima vera fiammata di Beto che riceve al limite dell'area, controlla e calcia con il destro, Szczesny si distende e para
34' Ammonito Soppy
32' Continua ad attaccare la Juventus, dalla sinistra ennesimo cross di Pellegrini, stacca McKennie, ma il suo colpo di testa è impreciso
26' La Juventus prova a chiudere la partita, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cuadrado, la palla finisce a Kulusevski la cui conclusione viene respinta dalla schiena di un difensore dell'Udinese
23' Giallo ad Arthur
La descrizione del gol: Dybala scarica per Arthur che trova Kean, il quale a suo volta premia l'inserimento di Dybala che appena entrato in area batte Padelli
19' Juve in vantaggio: segna Dybala
14' Dopo un buon avvio, la Juventus sembra aver allentato un po' la pressione, l'Udinese sta guadagnando campo e riesce a palleggiare con maggiore facilità
10' Prova a rispondere l'Udinese e lo fa con Deulofeu che prova a mettere in mezzo per Beto, bravo e attento Szczesny a respingere di pugno
6' Occasione pe rla Juventus che spinge a sinistra con Pellegrini, il cross viene respinto da Nuytinck, McKennie si avventa sul pallone e calcia di prima intenzione, conclusione alta
3' Sembra abbastanza chiara la trama dell'incontro con la Juventus in possesso palla e l'Udinese che difende piuttosto bassa e sotto la linea della palla