Agudelo K. 64'Gyasi E. 96'
Milan
1 - 2 Spezia

Milan-Spezia 1-2, gol e highlights: Gyasi beffa i rossoneri al 96’

A San Siro lo Spezia batte i rossoneri, che falliscono il sorpasso in classifica ai danni dell’Inter. Leao prima procura un rigore (fallito da Theo Hernandez, che calcia fuori) e poi trova il vantaggio. Nella ripresa Agudelo entra e pareggia, poi nel recupero succede di tutto: al 92' incredibile errore tecnico dell’arbitro Serra, che annulla un gol di Messias non concedendo un vantaggio ai rossoneri; al 96' lo Spezia la ribalta con Gyasi. Milan a -2 dall'Inter, che deve anche recuperare una partita

LE PAGELLE

L'errore tecnico dell'arbitro Serra

Minuto 92. Dopo un fallo al limite su Rebic, l'arbitro fischia immediatamente il fallo, non concedendo il vantaggio e non accorgendosi che il pallone era finito sul piede di Messias, che segna un attimo dopo il fischio. Proteste dei giocatori del Milan, ma Serra ormai ha fischiato e non può far altro che "scusarsi" con i giocatori
FINALE PAZZESCO A SAN SIRO, DOVE LO SPEZIA BATTE IL MILAN 2-1 CON UN GOL AL 96'.
Dopo la rete di Leao nel recupero del primo tempo e il pareggio di Agudelo nella ripresa, succede di tutto dopo il 90', con un incredibile errore tecnico dell'arbitro Serra che penalizza i rossoneri ed è destinato a far discutere. Poco dopo Ibrahimovic colpisce una traversa e al 96' lo Spezia, in contropiede, la ribalta con Gyasi

96' - INCREDIBILE! GOL DI GYASI! SPEZIA AVANTI 2-1!
Contropiede con il Milan tutto avanti e lo Spezia la ribalta.

94' - Calcia la punizione Ibra, Provedel alza in angolo. Sul corner ancora Ibrahimovic pericoloso di testa, Provedel si salva con l'aiuto della traversa. Che finale!
93' - Ammonito Bastoni per il fallo su Rebic
92' - Incredibile errore dell'arbitro, che ora si scusa con i giocatori! Fallo al limite su Rebic, la palla arriva a Messias che mette in rete ma l'arbitro aveva già fischiato il fallo senza concedere il vantaggio e deve annullare la rete. Punizione dal limite per il Milan
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Girata di Ibrahmovic in area: Provedel respinge il suo pallone centrale
85' - Squadre lunghissime in questa fase, si gioca a viso aperto e anche lo Spezia, in fiducia, sembra credere in qualcosa di più del pareggio
84' - Rebic per Leao nel Milan
82' - Che occasione per lo Spezia! Kovalenko protegge un bel pallone e lancia a destra Agudelo, che parte da metacampo bruciando Bakayoko sulla fascia. Poi dalla destra entra in area e mette al centro dove c'è Kovalenko davanti alla porta. Il suo passaggio però è troppo arretrato, e Gabbia libera. Spezia a un passo dal vantaggio
80' - Kovalenko per Maggiore nello Spezia
76' - Inforunio alla spalla per Reca, costretto al cambio. Entra Salva Ferrer
70' - Arriva il momento di Giroud, che prende il posto di Brahim Diaz. Indicazioni chiare di Pioli: giocherà accanto a Ibrahimovic. Calabria per Florenzi l'altro cambio. Milan con il 4-4-2 e due punte fisiche
65' - Giallo per Maggiore, fallo su Theo Hernandez. Era diffidato, salterà la Samp
64' - PAREGGIA LO SPEZIA! AGUDELO FA 1-1
Grande assist di Verde che da sinistra, al termine di una bella manovra di squadra, mette un cross teso in area. Agudelo sbuca sul primo palo e in spaccata mette in rete

62' - Giallo per Gabbia che rischia, si fa soffiare il pallone da Agudelo e poi è "costretto" a trattenerlo per fermarlo
59' - Maignan salva su Amian! Diagonale sul primo palo, il portiere rossonero chiude bene lo specchio. Spezia vicino al pareggio