Abraham T. 24', 33'Sérgio Oliveira 35'Zaniolo N. 37'
Empoli
2 - 4 Roma

Empoli-Roma 2-4, gol e highlights: i giallorossi salgono al sesto posto

Roma a due facce a Empoli: dilagante nel primo tempo, con 4 gol segnati nel giro di 13', impaurita nella ripresa, quando permette agli avversari di riaprirla. Abraham la sblocca, poi raddoppia sugli sviluppi di un corner; subito dopo arrivano anche la prima rete su azione di Sergio Oliveira e il poker di Zaniolo. Nella ripresa Pinamonti e Bajrami spaventano i giallorossi. La Roma approfitta dei pareggi di Lazio e Fiorentina, le scavalca in classifica e sale al sesto posto

PAGELLE

La Roma batte 4-2 l'Empoli grazie a un gran primo tempo, chiuso avanti di 4 reti, segnate tutte nel giro di 13'. Poi nella ripresa si rilassa e concede all'Empoli due gol. In rete Abraham (doppietta), Sergio Oliveira e Zaniolo per i giallorossi, Pinamonti e Bajrami nell'Empoli

90' - Quattro minuti di recupero
87' - Brivido per la Roma! Cross dalla destra perfetto per la testa di Pinamonti, che sovrasta Kardorp ma colpisce "troppo bene" e centrale
86' - Graziato anche Pinamonti, che tira la maglia a Cristante ma evita il giallo
84' - Bajrami incontenibile. Supera Cristante, poi Abraham cerca di recuperare e commette fallo. Graziato l'inglese, non Cristante che eccede nelle proteste
83' - Subito giallo per Benassi, fallo su Afena Gyan
81' - Doppio cambio nell'Empoli: Cutrone e Benassi per Bandinelli e Henderson. Andreazzoli torna al 4-3-1-2
79' - Fuori anche Zaniolo: entra Felix Afena Gyan
75' - Mourinho cambia: dentro Veretout per Mkhitaryan. La Roma è nervosa e Mou cerca di restituirle equilibrio

Bajrami ha segnato il suo quinto gol in questa stagione, nessun giocatore dell'Empoli ha fatto meglio

72' - STAVOLTA BAJRAMI SEGNA! 2-4!
Il trequartista dell'Empoli da fuori area si prepara il tiro e scarica una gran botta su cui c'è anche la deviazione di Mancini
69' - Bajrami ci prova ancora, stavolta con il tiro da fuori. Rui Patricio blocca a terra
68' - Grande iniziativa personale di Bajrami che si lascia alle spalle tutta la difesa della Roma, entra in area e poi cerca il diagonale di sinistro, chiuso in spaccata da un intervento decisivo di Smalling
63' - Giallo per Tonelli, che frana addosso ad Abraham
60' - L'Empoli ha avuto il 75.9% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo
59' - Cambio nella Roma: Vina per Maitland-Niles, che stava per battere una rimessa laterale dalla parte opposta del campo e un po' sconsolato lascia lì il pallone ed esce da quel lato del campo
56' - Henderson! Controlla e tira da ottima posizione, ma scarica centralmente. Rui Patricio para in due tempi
55' - SEGNA PINAMONTI, 1-4
Bandinelli sulla sinistra arriva sul fondo e mette al centro all'indietro. Pinamonti la stoppa benissimo e poi trova il gol con una girata di sinistro
52' - Giallo per Mancini, fallo su Pinamonti