Sassuolo
Sampdoria
4 - 0 Sassuolo

Sampdoria-Sassuolo 4-0, gol e highlights: subito a segno Sensi

I blucerchiati tornano al successo dopo 4 sconfitte di fila con un avvio di gara fulminante e due gol nei primi 7’: protagonisti l’ex Caputo, che sblocca il risultato al 5’, e il nuovo arrivato Sensi, schierato subito titolare da Giampaolo. Nella ripresa Conti, altro acquisto di gennaio, entra e segna dopo 4’. La chiude Candreva su rigore, trasformato col cucchiaio nel recupero. Nel Sassuolo ammoniti Raspadori e Scamacca: entrambi diffidati, salteranno il match con la Roma

PAGELLE

Caputo e Sensi trascinatori, nel Sassuolo si salvano in pochi. Le pagelle del match

Una super Samp torna alla vittoria dopo 4 sconfitte consecutive. Poker al Sassuolo con due ex protagonisti (Caputo, in gol dopo 5') e Sensi, titolare appena arrivato dall'Inter e autore del raddoppio. La chiudono Conti e Candreva (su rigore, dopo due assist serviti). Infortunio da valutare per Gabbiadini, uscito dopo essere scivolato facendosi male al ginocchio

90'+1' - CANDREVA TRASFORMA IL RIGORE CON IL CUCCHIAIO! 4-0 SAMP
Dopo due assist, arriva anche la rete per lui

90' - RIGORE PER LA SAMP! Caputo scappa via sul lancio in profondità, Consigli esce e frana su di lui
81' - Ancora Falcone protagonista, questa volta a fermare un'azione personale di Berardi conclusa con un tiro da posizione defilata
76' - Raspadori ci prova dal limite con un tiro di prima, Falcone respinge
63' - GOL DI CONTI! 3-0 SAMP!
Entrato al posto di Supryaga da pochi minuti segna proprio lui sbucando sul secondo palo sul cross di Candreva.
60' - Harroui e Defrel per Frattesi e Traoré. Sassuolo iper offensivo
59' - Esce Supryaga, che era entrato nel primo tempo al posto di Gabbiadini! L'attaccante si siede in panchina scuro in volto, ma non pare ci siano problemi fisici. Sembrerebbe proprio una scelta tecnica di Giampaolo, probabilmente non soddisfatto. Entra al suo posto Conti

Anche Scamacca era diffidato e salterà il match contro la Roma, così come Raspadori. Dionisi dovrà reinventarsi l'attacco
50' - Giallo per Scamacca che allarga il braccio per difendere il pallone e colpisce al volto Ferrari

Sampdoria avanti 2-0 all'intervallo. Protagonisti due ex, Caputo e il nuovo arrivato Sensi, che segnano nel giro di 2' in avvio di partita (tra il 5' e il 7')

45'+4' - Giallo per Raspadori, fallo su Rincon. Salterà la prossima sfida, contro la Roma
44' - Ferrari in ritardo su Sensi, lo aggancia in area. Dopo check del Var arriva la conferma: non è calcio di rigore

36' - Dentro Supryaga per Gabbiadini. Esordio per il nuovo acquisto blucerchiato

35' - Si è fatto male Gabbiadini, scivolando da solo nel tentativo di recuperare un pallone. Ghiaccio sul ginocchio sinistro per il giocatore che si è messo subito le mani sul volto e ha chiesto il cambio
20' - Giallo per Candreva per proteste