Piatek K. 42'Amrabat S. 89'
Spezia
1 - 2 Fiorentina

Spezia-Fiorentina 1-2: gol e highlights. Amrabat la decide all'89'

La squadra di Italiano sbanca il 'Picco' nel finale e si porta a -1 dalla Roma in classifica. Dopo un quarto d'ora c’è subito un rigore per i viola, ma Piatek manda sul palo. L'attaccante polacco, però, si riscatta prima dell'intervallo con il gol del vantaggio. Nella ripresa Biraghi colpisce una traversa direttamente da calcio d'angolo, mentre lo Spezia pareggia con Agudelo. Nel finale altro legno di Biraghi, poi Amrabat firma il gol-vittoria della Fiorentina all'89'

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-FIORENTINA 1-2!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Ikoné si divora il gol! Contropiede viola condotto da Gonzalez che serve Ikoné sulla destra: tiro dell'ex Lille, davanti al portiere, completamente sbagliato che termina fuori
90' - Quattro minuti di recupero
GOL DI AMRABAT! SPEZIA-FIORENTINA 1-2!

89' -
Il centrocampista viola riscatta l'errore sul gol dei padroni di casa e riporta avanti i suoi: destro angolato dalla distanza e palla che finisce in rete
87' - PALO ESTERNO DI BIRAGHI! La Viola recupera palla su un rinvio corto di Provedel e va al tiro sull'asse Saponara-Biraghi: il terzino arriva in area e spara un mancino violento che prende l'esterno del palo
85' - Italiano si gioca anche l'ultima carta: fuori Castrovilli, dentro Ikoné
Amian era diffidato e salterà la prossima giornata contro il Bologna
84' - Lo Spezia va in contropiede, ma Igor riesce ad anticipare Amian il quale fa fallo in ritardo sul portiere e riceve il cartellino giallo
81' - Altro tentativo sul calcio d'angolo successivo: colpo di testa in torsione di Amian che non inquadra la porta
80' - Colley sfiora il gol! Questa volta è Nikolaou a recuperare la sfera, poi l'assist per Colley che calcia debole e trova una deviazione che manda la palla fuori di un soffio
79' - Doppio cambio per Italiano: entrano Cabral Saponara al posto di Piatek e Sottil
78' - Ammonito anche Reca per un intervento in ritardo su Gonzalez
Lo Spezia ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 8 partite di Serie A
76' - Cambio per Thiago Motta che inserisce Bourabia al posto di Maggiore
PAREGGIO DI AGUDELO! SPEZIA-FIORENTINA 1-1!

74' -
Clamoroso errore di Amrabat che si fa rubare palla a centrocampo: Agudelo si invola verso la porta e col mancino incrocia benissimo trovando il pari
73' - Nico Gonzalez vicino al raddoppio! Ancora l'argentino a provarci, questa volta con un bel tiro a giro sul palo lontano: Provedel si allunga e devia in angolo
71' - Nico Gonzalez calcia dai 25 metri circa, ma il mancino è centrale e non preoccupa il portiere
69' - TRAVERSA DI BIRAGHI! Il terzino viola colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo, con una traiettoria che supera Provedel e sbatte sul legno
67' - Arriva il primo giallo del match: è per Castrovilli che sgambetta irregolarmente Maggiore per fermare una ripartenza