Manaj R. 11'
Bologna
2 - 1 Spezia

Bologna-Spezia 2-1: la decide una doppietta di Arnautovic in rimonta

Una doppietta dell’attaccante permette al Bologna di tornare alla vittoria al termine di un match combattuto contro lo Spezia. Parte bene la squadra di Motta che impensierisce Skorupski con Verde e poi trova il vantaggio con Manaj. La traversa di Arnautovic è il preludio al pari che arriva con Arnautovic sul finire di primo tempo. Nella ripresa il Bologna attacca e concretizza la mole di gioco prodotta con il 2-1 segnato ancora da Arnautovic. Rossoblu a quota 31, Spezia a 26

LE PAGELLE

Mihajlovic ritrova il suo bomber Arnautovic e torna alla vittoria dopo circa due mesi dall'ultima volta. Il Bologna batte lo Spezia 2-1 in rimonta dando prova di grande carattere dopo aver subito il gol dello 0-1 da Manaj. Arnautovic trascina i suoi, colpisce una traversa e poi pareggia sul finire di primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa attaccano per quasi tutto il tempo e concretizzano la supremazia mostrata grazie a un colpo di testa sempre di Arnautovic
E' FINITA, IL BOLOGNA BATTE IN RIMONTA LO SPEZIA 2-1 GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI ARNAUTOVIC
90' Sei minuti di recupero
87' Esce Orsolini, entra Aebischer
La descrizione del gol: Sansone lavora un buon pallone al limite dell'area, scodella un bel cross sul secondo palo, Arnautovic va più in alto di tutti e schiaccia di testa in rete per il gol del vantaggio rossoblu
84' La ribalta il Bologna: segna ancora Arnautovic
79' Escono Sala e Manaj, entrano Nzola e Nguiamba
77' Continua ad attaccare il Bologna ma la squadra di Mihajlovic sembra un po' meno lucida in questa fase, un tiro-cross di Hickey per poco non sorprende Provedel

Lo Spezia è la terza squadra contro cui Marko Arnautovic ha trovato il gol sia nel match d’andata che al ritorno in una singola stagione tra Serie A, Premier League e Bundesliga, dopo l’Aston Villa nel 2015/16 e l’Hoffenheim nel 2011/12

74' Mihajlovic prova a dare nuova spinta offensiva al Bologna che vuole vincere questa partita, lo Spezia prova a gestire il momento difficile tentando di sfruttare gli spazi che possono crearsi
71' Entrano Vignato e Sansone, escono Barrow e Binks
65' Esce Maggiore, entra Agudelo
64' Esce Bonifazi, entra Soumaoro
61' Nuova occasione per il Bologna, è sempre Orsolini l'uomo più pericoloso di Mihalovic, altra azione individuale, ingresso in area e conclusione da posizione defilata alta sulla traversa
58' Esce Reca, entra Bastoni
53' Ancora Bologna con Orsolini che vince un duello, si accentra, calcia con il sinistro dal limite dell'area, palla vicinissima al palo
52' Avvio molto deciso del Bologna che prova a imporre il proprio gioco, leggermente più basso lo Spezia che in questo frangente subisce le iniziative della squadra di Mihajlovic