Manaj R. 11'
Bologna
2 - 1 Spezia

Bologna-Spezia 2-1: la decide una doppietta di Arnautovic in rimonta

Una doppietta dell’attaccante permette al Bologna di tornare alla vittoria al termine di un match combattuto contro lo Spezia. Parte bene la squadra di Motta che impensierisce Skorupski con Verde e poi trova il vantaggio con Manaj. La traversa di Arnautovic è il preludio al pari che arriva con Arnautovic sul finire di primo tempo. Nella ripresa il Bologna attacca e concretizza la mole di gioco prodotta con il 2-1 segnato ancora da Arnautovic. Rossoblu a quota 31, Spezia a 26

LE PAGELLE

Termina un bel primo tempo al Dall'Ara tra due squadre che giocano per vincere e a viso aperto. Verde impensierisce Skorupski in apertura, Arnautovic risponde colpendo la traversa. Lo Spezia passa con Manaj che di testa porta i suoi in vantaggio su cross di Reca. Il Bologna spinge ma non trova molti varchi fino a una manciata dalla fine del primo tempo quando Barrow imbecca Arnautovic che in diagonale batte Skorupski
45' Tre minuti di recupero
43' Il Bologna spinge, conclusione di Orsolini in equilibrio precario, Provedel si distende e devia in angolo
La descrizione del gol: altra azione individuale di Barrow che 'imbuca' per Arnautovic, l'austriaco non guarda la porta ma incrocia con il sinistro e batte Provedel
40' Arriva il pareggio del Bologna: gol di Arnautovic
36' Attacca il Bologna con Barrow che riesce ad attaccare la porta, entra in area e calcia in diagonale sul primo palo, Provedel è attento e devia in angolo
29' Ritmi leggermente più bassi in questa fase, lo Spezia sembra aver riguadagnato metri ma il Bologna prova ad accelerare a caccia del pareggio
22' Giallo anche per Manaj, era diffidato e salterà il match contro la Roma
19' Ammonito Binks
19' Ancora un'azione in percussione del Bologna che sfonda da sinistra, la palla arriva in area a Barrow che controlla e calcia, Erlic devia con una mano, tocco involontario, l'arbitro lascia proseguire
17' Prova a distendersi il Bologna e lo fa per vie centrali con una palla per Arnautovic che controlla in area e si gira, conclusione troppo prevedibile e Provedel blocca senza problemi
La descrizione del gol: lo Spezia sviluppa da sinistra, Reca guadagna il fondo e pennella un buon pallone per Manaj che colpisce di testa e batte Skorupski
11' Spezia in vantaggio: segna Manaj
6' Immediata risposta del Bologna con una conclusione potente di Arnautovic, palla che colpisce la traversa e rimbalza in campo
4' Primo spunto dello Spezia con Verde che si libera al limite dell'area di rigore, conclusione molto insidiosa, bravo Skorupski in tuffo a respingere
4' Squadre molto aggressive in questo avvio di partita, gara molto importante per il Bologna che deve ritrovare punti
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Bologna-Spezia
Squadre in campo e inno della Serie A

Quasi tutto pronto per l'inizio di Bologna-Spezia

Cagliari-Napoli 1-1. Niente aggancio in testa alla classifica: il Napoli pareggia a Cagliari e sale a quota 54 punti, pari all'Inter (che ha una partita in meno) e dietro al Milan. Tante assenze per Spalletti che parte con la difesa a tre. La sfida si sblocca nella ripresa con Gaston Pereiro, in rete su evidente errore di Ospina. Pareggio nel finale a firma Osimhen dopo un paio di grandi chance per il raddoppio del Cagliari. Quarto risultato utile di fila per Mazzarri che aggancia a quota 22 punti il Venezia. GOL E HIGHLIGHTS