Sassuolo
Raspadori G. 8'Scamacca G. 26'
Inter0 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 0-2: gol e highlights. Decidono Raspadori e Scamacca

La squadra di Inzaghi non approfitta del pari del Milan e resta seconda, incassando un'altra sconfitta a San Siro. Splendido primo tempo del Sassuolo che, dopo 8 minuti, trova il vantaggio con Raspadori. Prima della mezz'ora Scamacca segna il raddoppio, poi Berardi colpisce una traversa. Nella ripresa Consigli si oppone più volte a Dzeko, Lautaro si divora una rete e nel finale viene annullato dal Var il gol di De Vrij. I ragazzi di Dionisi mancano il colpo del ko ma difendono il 2-0

PAGELLE

La curva nerazzurra al fischio finale ha cantato "Venite sotto la curva". Alcuni giocatori sono andati, Lautaro ha chiesto scusa. Con lui Vidal, De Vrij, Skriniar, D’ambrosio e altri. La curva li ha poi applauditi
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-SASSUOLO 0-2!
var
96' - GOL ANNULLATO! INTER-SASSUOLO RESTA SULLO 0-2!

L'arbitro Fourneau giudica irregolare il tocco di mano di Dimarco
var
94' - L'ARBITRO VA A RIVEDERE L'AZIONE! Possibile fallo di mano di Dimarco a inizio azione
ACCORCIA DE VRIJ! INTER-SASSUOLO 1-2!

93' -
Cross dalla sinistra e colpo di testa di De Vrij che trova la rete
93' - Tentativo ravvicinato di D'Ambrosio, ancora Ruan a frapporsi ed evitare il gol
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Ci avviciniamo al recupero, il Sassuolo cerca di tenere la palla nella metà campo avversaria
86' - Ammonito anche D'Ambrosio
84' - Chance per Sanchez! Splendido spunto di Dzeko che ruba palla e va via a Chiriches, poi il passaggio centrale per il tiro a botta sicura di Sanchez: decisivo Ruan Tressoldi a deviare in corner
83' - Ancora Sassuolo pericoloso con l'inserimento di Harroui, ma Skriniar intercetta il suo assist al centro e salva l'Inter
81' - Chance anche per Ruan Tressoldi, altra risposta di Handanovic
79' - Doppia occasione Sassuolo! Raspadori si fionda su una palla vagante in area e tenta il cucchiaio: Handanovic devia e Skriniar allontana di testa. L'azione prosegue e Berardi va col mancino a giro dal limite, sfiorando il tris
78' - Finisce qui la partita di Traoré. Dionisi sceglie Harroui al suo posto
78' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Calhanoglu e Perisic per far posto rispettivamente a Vidal D'Ambrosio
76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: 20 conclusioni totali per l'Inter, ma il Sassuolo resta in vantaggio 2-0
74' - Raspadori vicino alla doppietta! Ennesima ripartenza del Sassuolo, conclusa dal diagonale mancino di Raspadori che sfiora il palo
73' - Lautaro si divora un gol! Solito affondo di Perisic sulla sinistra e palla in mezzo, dove Dzeko viene anticipato sotto porta: sulla ribattuta Lautaro calcia in caduta a porta praticamente sguarnita e manda fuori
71' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Frattesi e Scamacca, dentro Matheus Henrique Defrel
69' - Altra risposta di Consigli su Dzeko, questa volta è tutto fermo per fuorigioco