Sassuolo
Raspadori G. 8'Scamacca G. 26'
Inter0 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 0-2: gol e highlights. Decidono Raspadori e Scamacca

La squadra di Inzaghi non approfitta del pari del Milan e resta seconda, incassando un'altra sconfitta a San Siro. Splendido primo tempo del Sassuolo che, dopo 8 minuti, trova il vantaggio con Raspadori. Prima della mezz'ora Scamacca segna il raddoppio, poi Berardi colpisce una traversa. Nella ripresa Consigli si oppone più volte a Dzeko, Lautaro si divora una rete e nel finale viene annullato dal Var il gol di De Vrij. I ragazzi di Dionisi mancano il colpo del ko ma difendono il 2-0

PAGELLE

68' - Altro tentativo, questa volta di testa con De Vrij, ma la sfera termina lontano dallo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
66' - Strepitoso coast to coast di Traoré, fermato solo all'ultimo da Handanovic in uscita
64' - Consigli ancora protagonista! Altra opportunità per l'Inter: cross di Perisic e colpo di testa di Dzeko, ma il portiere in tuffo respinge anche questo
62' - Berardi pericoloso! Bel cambio di gioco di Scamacca per il compagno di squadra che punta il suo avversario e va sul destro, ma il tiro finisce a lato
60' - Serie di tentativi dalla distanza da parte dei nerazzurri, sugli sviluppi di un calcio da fermo, tutti ribattuti dalla difesa ospite
58' - Ammonito anche Muldur per un contrasto duro
58' - Occasione per Dzeko! Splendido lancio di Perisic dalla propria metà campo per la profondità di Dzeko che arriva in area piccola e conclude col mancino, trovando di nuovo l'opposizione di Consigli
55' - Perisic si crea tutto lo spazio necessario per il destro, poco fuori l'area di rigore, ma preferisce la soluzione del passaggio e la palla viene intercettata
52' - Inter molto aggressiva in questo inizio di secondo tempo: spingono tutti, di conseguenza aumentano anche gli spazi per le ripartenze degli avversari
49' - Ammonito Raspadori per un fallo in ritardo
48' - Barella recupera palla sulla trequarti e pesca centralmente Lautaro che non riesce a controllare la sfera. Sfuma l'azione nerazzurra
46' - Al via la ripresa. Si riparte dallo 0-2 a favore del Sassuolo
Ci sono delle novità dopo l'intervallo in entrambe le squadre: Inzaghi manda in campo Dzeko Dumfries al posto di Gagliardini e Darmian, Dionisi toglie Ayhan (non al meglio già a fine primo tempo) e lo sostituisce con Ruan Tressoldi
I giocatori di Inter Sassuolo rientrano in campo per il secondo tempo
L'Inter ha registrato 3 vittorie e 2 pareggi quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A
Il Sassuolo è imbattuto nelle ultime 3 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (2 vittorie e 1 pareggio)
SI VA AL RIPOSO! INTER-SASSUOLO 0-2!
45' - Un minuto di recupero
45' - Kyriakopoulos spinge a sua volta sul lato mancino dell'area e calcia da posizione defilata: Handanovic devia in angolo
44' - Entriamo nell'ultimo minuto del primo tempo, poi sarà recupero