Felipe Anderson 45'
Udinese
1 - 1 Lazio

Udinese-Lazio 1-1, gol e highlights. Reti di Deulofeu e Felipe Anderson

Sfuma la terza vittoria di fila della squadra di Sarri, rimaneggiata alla Dacia Arena e frenata 1-1 dai friulani. I biancocelesti restano al 6° posto staccando la Fiorentina. In avvio a segno Deulofeu su sponda di Perez, male Makengo che spreca il raddoppio. Infortunio per Pedro, rimedia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Nella ripresa imprecisi Cabral e Zaccagni, traversa di Molina al 92'. L'Udinese resta provvisoriamente a +4 sul Cagliari terzultimo

PAGELLE

UDINESE-LAZIO 1-1
- di luca.cassia
92' - Traversa di Molina! Clamorosa conclusione dell'argentino respinta dalla traversa con Strakosha battuto!
92' - Makengo sporca il destro al volo di Felipe Anderson, Lazio che prova a chiudere in attacco
90' - Tre minuti di recupero
88' - Contropiede pericolosissimo della Lazio, provvidenziale Pablo Marì che chiude all'ultimo
86' - Strakosha si salva! Imperfetta la presa sul sinistro di Makengo, reattivo invece per anticipare Beto colto tuttavia in posizione di fuorigioco!
82' - Beto ci prova da lontano, sinistro largo che non può spaventare Strakosha
80' - Protesta l'Udinese per un contatto in area tra Pereyra e Milinkovic-Savic, Massimi lascia correre
78' - Rimaneggiata la Lazio, poche le possibilità per Sarri che sostituisce Basic con André Anderson
76' - Precipitoso il sinistro di Success dalla distanza: buono l'impatto nel match dei cambi di Cioffi
73' - Finisce la partita di Deulofeu, dentro Success
73' - Alto il destro dal limite di Walace
72' - Stavolta il giallo lo prende Zaccagni, entrata in ritardo su Walace
70' - Giallo a Cataldi per proteste: il centrocampista biancoceleste chiedeva una sanzione per Becao alle prese con Zaccagni
67' - Zaccagni! Ottima la preparazione dell'ex Verona, meno il destro a giro che non inquadra la porta di Silvestri!
64' - Terzo tempo di Milinkovic-Savic su corner di Cataldi, colpo di testa però abbondantemente sul fondo
62' - Cioffi si gioca le carte Zeegelaar e soprattutto il rientrante Pereyra: fuori Soppy e Arslan
57' - Rischia Strakosha rinviando male coi piedi, non ne approfitta Beto che controlla addirittura col braccio
54' - Giallo a Makengo che travolge lo scatenato Felipe Anderson