Belotti A. 62'
Juventus
1 - 1 Torino

Juventus-Torino 1-1: Belotti risponde a De Ligt, Dybala chiede il cambio al 54'

Finisce in parità il derby della Mole. Buona partenza dei granata, poi Rabiot sfiora il gol per la Juve. Prima del quarto d'ora la sblocca De Ligt di testa, mentre nella ripresa Dybala accusa problemi muscolari (oltre agli infortuni di Rugani e Pellegrini) e il Torino trova il definitivo pari grazie a Belotti

PAGELLE  -  PROBLEMA MUSCOLARE, DYBALA CHIEDE IL CAMBIO

TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-TORINO 1-1!
- di fabrizio.moretto.1992
92' - McKennie ci prova col mancino dal limite, tiro respinto dalla difesa granata
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Trattenuta di Mandragora e giallo anche per lui
89' - Ultimo cambio per Juric: non ce la fa Bremer, al suo posto entra Buongiorno
Dybala ha chiesto il cambio dopo circa un'ora di gioco. LE ULTIME SULLE SUE CONDIZIONI
86' - La Juve insiste in questo finale, Torino che si difende con equilibrio
82' - Anche Lukic finisce sulla lista dei cattivi
80' - Doppio cambio ora per Juric: entrano Sanabria Ansaldi al posto rispettivamente di Belotti e Singo
78' - Kean ha una buona chance su una distrazione di Bremer, ma colpisce col braccio in area e l'azione sfuma
75' - Cambia anche Juric che toglie Brekalo per far spazio a Pjaca
74' - Doppio cambio per Allegri: fuori Vlahovic e Locatelli, dentro Kean Arthur
72' - Un po' di scintille in campo: arriva il primo giallo, è per Cuadrado
69' - Adesso il ritmo è più alto in campo: entrambe vogliono vincerla, granata che trovano più spazi in ripartenza
66' - Mandragora incrocia col mancino, dopo il tacco di Brekalo: tiro deviato, palla fuori di un soffio e angolo per i granata
64' - La Juve cerca subito di riportarsi avanti con Vlahovic, il cui mancino dal limite viene deviato
Andrea Belotti non segnava alla Juventus in Serie A, esclusi i rigori, da dicembre 2016
PAREGGIA BELOTTI! JUVENTUS-TORINO 1-1!

62' -
Ancora uno spunto di Brekalo sulla sinistra, poi il cross per Belotti che gira benissimo al volo e batte il portiere
59' - Cuadrado si infila in area e calcia da posizione defilata, col destro, trovando l'esterno della rete