Belotti A. 62'
Juventus
1 - 1 Torino

Juventus-Torino 1-1: Belotti risponde a De Ligt, Dybala chiede il cambio al 54'

Finisce in parità il derby della Mole. Buona partenza dei granata, poi Rabiot sfiora il gol per la Juve. Prima del quarto d'ora la sblocca De Ligt di testa, mentre nella ripresa Dybala accusa problemi muscolari (oltre agli infortuni di Rugani e Pellegrini) e il Torino trova il definitivo pari grazie a Belotti

PAGELLE  -  PROBLEMA MUSCOLARE, DYBALA CHIEDE IL CAMBIO

56' - Ora è la Juve a insistere in fase offensiva
- di fabrizio.moretto.1992
53' - Al momento della conclusione si è fatto male Dybala: la Joya lascia il campo a McKennie
52' - Dybala calcia dalla distanza col mancino: palla indirizzata sul palo lontano, sfera che termina fuori
49' - Ci prova Mandragora! Buon approccio dei granata anche in questo secondo tempo: nell'ultima azione palla centrale per Mandragora che controlla e cerca di piazzarla dal limite, Szczesny la alza in angolo
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nei bianconeri, già annunciata: fuori Pellegrini, dentro De Sciglio

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! JUVENTUS-TORINO 1-0!
45' - Un minuto di recupero
43' - Pellegrini sembra non farcela per il problema alla caviglia: cambio sempre più vicino per lui
40' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il Torino che continua a spingere alla ricerca del pari
37' - Qualche problema fisico per Luca Pellegrini, si scalda De Sciglio per precauzione
34' - Il Torino resta in attacco, sempre con situazioni da fermo, la Juve si protegge con quasi tutti i suoi effettivi
La Juventus ha avuto il 65.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti
31' - Passata la mezz'ora: Juve avanti 1-0, il Torino torna a proporsi in avanti e guadagna un buon calcio di punizione
29' - Intervento duro ai danni di Pellegrini, l'arbitro richiama Pobega
26' - Pobega va col mancino dalla lunetta, dopo la bella progressione centrale di Singo, ma il suo tiro viene subito ribattuto dalla difesa
23' - Doppio tentativo della Juve! Ci prova prima Dybala col mancino e trova la respinta del portiere, poi ecco il tiro da fuori di Morata bloccato da Milinkovic-Savic
21' - Adesso la Juve prova a gestire il gioco e fare la partita
18' - Juve ancora pericolosa con un cross da calcio piazzato di Cuadrado che viene deviato e attraversa l'area piccola