In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Hellas Verona 2-2, gol e highlights: prime reti in A per Volpato e Bove

All’Olimpico una Roma in emergenza trova il pari in rimonta contro l’Hellas grazie a due giovanissimi entrambi al primo gol in A. Sblocca Barak dopo appena 5’, finalizzando uno schema su punizione, raddoppia Tameze al 20'. Poi nella ripresa Mourinho inserisce i giovani (aggregati dalla Primavera viste le tante assenze) e la partita cambia: il 18enne Volpato la riapre pochi minuti dopo il suo ingresso, il 19enne Bove trova il pari a 6’ dalla fine. Nel recupero espulso Mourinho per proteste

PAGELLE

Condividi:

62' - Altro cambio nella Roma: entra il classe 2002 Volpato, fuori Felix
58' - Abraham da destra cross al centro, Pellegrini in mezzo all'area viene anticipato ma alle sue spalle sbuca Veretout che conclude di potenza: palla sull'esterno della rete
Ora nel Verona Faraoni va a fare il terzo centrale di difesa

55' - Depaoli per Casale, dopo 10' della ripresa anche Tudor cambia

Anche dopo i due cambi, resta invariato l'assetto della Roma, che gioca ancora con il 3-5-2: sono Maitland-Niles e Zalewski a giocare a tutta fascia

Confermato, dentro Veretout. Con lui anche il giovane Zalewski. Escono Vina e Sergio Oliveira.

Si è scaldato Veretout all'intervallo: potrebbe entrare nella ripresa, con il ritorno della difesa a 4 per la Roma
Hellas avanti 2-0 all'Olimpico: i gol di Barak e Tameze a chiudere due grandi trame dei gialloblù, la prima su palla inattiva e la seconda in contropiede. Nessuna vera occasione per la Roma, più vicino il Verona al 3-0 con il gol annullato a Simeone per fuorigioco

45' - Due minuti di recupero
39' - Altro giallo, stavolta per Sergio Olivera. Anche lui in ritardo su Simeone
38' - Giallo per Pellegrini, fallo su Casale in scivolata
35' - Contropiede della Roma con Karsdorp che conduce in velocità sulla destra e poi spreca tutto una volta arrivato in area cercando di mettere in mezzo (dove ci sono Abraham e Felix). A recuperare, dopo un rientro fantastico in difesa, è Caprari

32' - GOL ANNULLATO A SIMEONE: FUORIGIOCO
Grande giocata di Simeone che riceve al limite dell'area spalle alla porta, si gira portandosela sul mancino con una magia e poi conclude rasoterra prendendo Rui Patricio in controtempo. Rete annullata perché c'è un fuorigioco di rientro del Cholito, prima di ricevere palla
30' - Ancora Verona, sempre in contropiede. Palla per Simeone che se la allunga e sembra non arrivarci più (c'è Cristante in vantaggio) ma ci va in spaccata in scivolata e trova comunque un diagonale che esce non di molto

29' - Altra bella azione del Verona sulla sinistra con l'uno-due tra Casale e Caprari con quest'ultimo che arriva al cross morbido dal fondo. Palla a Barak che di testa non riesce a impegnare Rui Patricio
 Barak (10 reti segnate in questo campionato) è diventato l’11° giocatore capace di andare in doppia cifra di gol con la maglia del Verona in una stagione di Serie A e il primo in assoluto escludendo gli attaccanti
20' - RADDOPPIA IL VERONA! GRANDE RIPARTENZA E GOL DI TAMEZE: 2-0
Un'azione fantastica del Verona, che trova in profondità Caprari sulla sinistra, scarico all'indietro per Tameze a rimorchio e tiro fortissimo in rete
16' - Giallo per Casale, che cerca l'anticipo su Abraham ma sbaglia i tempi dell'intervento e lo stende in fascia, con l'inglese che stava scappando via. Era diffidato e salterà la partita contro il Venezia