Felipe Anderson 45'
Udinese
1 - 1 Lazio

Udinese-Lazio 1-1, gol e highlights. Reti di Deulofeu e Felipe Anderson

Sfuma la terza vittoria di fila della squadra di Sarri, rimaneggiata alla Dacia Arena e frenata 1-1 dai friulani. I biancocelesti restano al 6° posto staccando la Fiorentina. In avvio a segno Deulofeu su sponda di Perez, male Makengo che spreca il raddoppio. Infortunio per Pedro, rimedia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Nella ripresa imprecisi Cabral e Zaccagni, traversa di Molina al 92'. L'Udinese resta provvisoriamente a +4 sul Cagliari terzultimo

PAGELLE

53' - Pericoloso il cross radente di Becao deviato da Hysaj, Strakosha si distende e smanaccia
- di luca.cassia
52' - Meglio la Lazio in avvio di ripresa: la squadra di Sarri gestisce il possesso e resta affacciata sulla trequarti
48' - Cabral calcia fuori! Scivolone di Molina che spalanca la fascia a Felipe Anderson, bravo ad appoggiare a rimorchio per il compagno: sinistro che termina sul fondo!
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
La Lazio ha segnato 11 reti di testa in questa Serie A e solo l'Inter (14) ha realizzato più reti dei biancocelesti con questo fondamentale finora nel torneo
La Lazio ha segnato 11 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo la Roma (14) e la Fiorentina (12) ne contano di più in questa stagione di Serie A
UDINESE-LAZIO 1-1
La Lazio ha segnato 25 gol nel primo tempo, in 26 partite, solo il Milan (26) e l'Inter (26) ne contano di più in questa stagione di Serie A
45' - Due minuti di recupero
Il pareggio della Lazio arriva dagli sviluppi di palla inattiva: Cataldi crossa al centro dove Zaccagni devia di testa, tentativo che diventa un assist sul secondo palo per il tap-in di Felipe Anderson a segno di testa da pochi passi. Male Soppy in ritardo, ecco l'1-1 della squadra di Sarri!
45' - PAREGGIO DELLA LAZIO! HA SEGNATO FELIPE ANDERSON!
44' - Giallo a Perez, saltato nettamente in velocità da Felipe Anderson
40' Gerard Deulofeu ha già segnato sette gol in questa Serie A, due in più di tutti quelli complessivamente messi a segno nel massimo campionato prima di questa stagione con le maglie di Milan (quattro) e Udinese (uno)
39' - Gioco fermo per un problema fisico di Soppy, pronto tuttavia a riprendere posto in campo
33' - Dall'altra parte decisiva la chiusura in scivolata di Marì, che sporca in corner l'invito di Felipe Anderson destinato a Cabral solo sul secondo palo!
32' - Ancora Deulofeu che trova il varco per crossare dalla sinistra: tempi giusti nell'inserimento per Beto, ma è puntuale l'uscita bassa di Strakosha
29' - Gran movimento di Milinkovic-Savic che cerca Cabral in area, pallone però difficile da girare verso la porta di Silvestri
28' - Primo giallo del match ad Arslan, che abbatte Zaccagni
27' - Subito Cabral pericoloso in area, non è falloso il contatto con Becao secondo Massimi
24' - Fuori Pedro, quindi: dentro Cabral al suo posto