Udinese
Udogie I. 66'
Milan
1 - 1 Udinese

Milan-Udinese 1-1, gol e highlights: Leao non basta, Udogie riprende i rossoneri

Secondo pareggio di fila per i rossoneri che nella gara che apre la 27^ giornata si fanno riprendere dall’Udinese. Leao porta avanti il Milan poco prima della mezz’ora, ispirato da Tonali. Nella ripresa l’Udinese cresce e trova il pari con Udogie, gol convalidato dal Var ma sul quale i rossoneri protestano per un tocco con il braccio

PAGELLE - GENOA-INTER LIVE

Udogie tocca il pallone con il braccio? la fotosequenza, il "giallo" dell'esultanza e le parole del giocatore dopo la partita. La beffa per il Milan arriva 10 anni esatti dopo... il "gol di Muntari". UDOGIE-GOL, SEGNA CON IL BRACCIO?
Udogie trova il pari dalla panchina ed è il man of the match. Leao unico sopra al 6 nel Milan. LE PAGELLE
Il Milan sale a +3 su Inter e Napoli. I nerazzurri, he devono anche recuperare una partita, proveranno a rispondere già questa sera (in campo alle 21.05 contro il Genoa). QUI IL LIVE DI GENOA-INTER

Abbracci tra i giocatori dell'Udinese, mentre quelli del Milan, molto tesi, protestano accusando gli avversari di aver perso tempo nel finale di gara

FINISCE 1-1 A SAN SIRO, IL MILAN FRENA ANCORA CON IL SECONDO PARI DI FILA

95' - Giallo per Leao per proteste

93' - Deulofeu! Destro da fuori diretto all'angolino, Maignan si distende e salva! Udinese a un passo dal gol dell'1-2
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Entra Jajalo per Arslan, che è rimasto a terra dopo un contrasto ed è invitato dall'arbitro ad alzarsi
88' - Squadre lunghissime, tanti errori da una parte e dall'altra nei tentativi di ripartenza
85' - Cambio nel Milan: entra Daniel Maldini per Brahim Diaz

84' - Milan tutto avanti sospinto dal tifo di San Siro. L'Udinese cerca di rallentare il ritmo
82' - Chiusura decisiva di Becao su Messias, con palla spazzata in angolo anticipando, davanti alla porta, il tocco del rossonero
77' - Giallo per Success, manata a Calabria nel tentativo di liberarsi della presa del difensore che lo "abbracciava" da dietro. I rossoneri chiedono il rosso, Success avrebbe voluto il fallo a favore
76' - Occasione per Leao! Davanti a Silvestri lo salta con un sombrero, poi Mari salva quasi sulla linea di testa
74' - Occasione Udinese! Dormita di Theo che spalanca la strada a Pereyra. Tentativo di tiro a giro, nonostante nell'area del Milan ci fossero diversi compagni, bloccato da Maignan
L'Udinese ha segnato 9 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.
73' - Giallo per Molina che ferma una ripartenza di Theo Hernandez in un duello ad alta velocità
68' - Giallo per Rebic, spallata a Arslan