0 - 0
Inter
Genoa0 - 0 Inter

Genoa-Inter 0-0: i nerazzurri non pungono, la traversa ferma D’Ambrosio

La squadra di Inzaghi non approfitta del pari casalingo del Milan contro l’Udinese e non riesce a battere il Genoa nella trasferta di Marassi. L’Inter fa la partita ma si scontra con un avversario molto attento ed organizzato. Nel primo tempo Melegoni mette paura ad Handanovic. Nella ripresa D’Ambrosio colpisce la traversa dagli sviluppi di un angolo. Nel finale una chance per Lautaro ben contrastato da Ostigard. Finisce 0-0, Inter sempre a -2 dal Milan ma con una gara in meno. Genoa a 17

LE PAGELLE

L'Inter non vince da ben quattro partite, il Genoa ha collezionato il quinto pari consecutivo con Blessin alla guida

Tanta buona volontà ma poca lucidità sottoporta da parte dell'Inter che non approfitta del pari casalingo del Milan e impatta a Marassi 0-0 contro un Genoa molto coraggioso e molto ben organizzato. Nel primo tempo ci provano Dzeko, Sanchez e Calhanoglu per i nerazzurri mentre Melegoni spaventa Handanovic. Nella ripresa l'Inter spinge ma si infrange contro il muro rossoblu. D'Ambrosio colpisce la traversa di testa dopo un calcio d'angolo e Lautaro si fa fermare da Ostigard. Finisce in parità, Inter seconda a -2 dal Milan ma con una gara in meno, piccolo passettino in avanti per il Genoa che ottiene il quinto pareggio consecutivo con Blessin in panchina
E' FINITA, L'INTER NON APPROFITTA DEL PARI DEL MILAN E NON VA OLTRE LO 0-0 A MARASSI CON IL GENOA
90' Cinque minuti di recupero
89' Inter vicina al vantaggio, Caicedo allarga per Lautaro che entra in area e calcia, Ostigard in scivolata lo contrasta e salva la porta di Sirigu
87' Inzaghi si gioca tutte le carte offensive per cercare di vincere la partita
87' Esce D'Ambrosio, entra Caicedo
82' Escono Perisic e Barella, entrano Vecino e Dimarco
82' Escono Gudmundsson e Portanova, entrano Amiri e Rovella
80' Ancora Inter, questa volta Barella irrompe in area su una palla vagante, conclusione al volo, palla ancora una volta alta
79' Primo squillo di Lautaro che controlla e calcia, Sirigu ci mette le mani e devia in angolo
78' Chance per il Genoa con Sturaro che dopo una carambola riceve palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione, palla di poco oltre la traversa
74' Ammonito Ostigard
73' Entrano Lautaro e Vidal, esocno Calhanoglu e Sanchez
72' Ammonito Portanova
72' Sirigu salva il Genoa con un'uscita coraggiosa ad anticipare Sanchez dopo una bella sponda di Dzeko
71' Sortita offensiva del Genoa che riparte velocemente con Calafiori che riceve e entra in area ma è costretto a calciare da posizione defilata, palla sull'esterno della rete
70' Fase complicata per il Genoa che non riesce più a uscire dalla sua metà campo, l'Inter continua a premere anche se la difesa rossoblu è molto attenta a non concedere chance ai nerazzurri
65' Tentativo di Calhanoglu su calcio di punizione da posizione centrale, la palla sfila alla sinistra di Sirigu controllata dal portiere del Genoa che era sulla traiettoria