Arthur Cabral 88'
Sassuolo
2 - 1 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 2-1: la decide un gol di Defrel al 94'

Un guizzo di Defrel all'ultimo minuto di recupero regala un successo al Sassuolo che i neroverdi avevano visto svanire una manciata di minuti prima a causa del pareggio di Cabral. Gara molto bella al Mapei. I padroni di casa la sbloccano con Traoré che colpisce anche la traversa. Consigli è super su Ikoné. Nella ripresa la Fiorentina spinge ma è costretta in 10 per l'espulsione di Bonaventura. Arriva comunque il pari di Cabral, ma a pochi istanti dalla fine Defrel fissa il 2-1 finale

Partita molto bella al Mapei e decisa nei minuti di recupero da un gol di Defrel. Il Sassuolo vince 2-1 al termine di una gara intensa ed equilibrata. Partono bene gli uomini di Dionisi che sbloccano la gara con Traoré il quale una manciata di minuti più tardi colpisce anche la traversa. Consigli salva il risultato su due tentativi di Ikoné. Nella ripresa la Fiorentina spinge a caccia del pareggio ma poi resta in 10 per il rosso a Bonaventura. Durante l'assalto finale, la squadra di Italiano trova il pari con una zampata di Cabral. E' già il recupero e il Sassuolo prova con le ultime energie a vincere la partita. Il neo entrato Defrel trova il guizzo giusto e segna di testa la rete che regala tre punti pesanti al Sassuolo
E' FINITA, UN GOL AL FOTOFINISH DI DEFREL PERMETTE AL SASSUOLO DI BATTERE LA FIORENTINA 2-1 E DI CONQUISTARE TRE PUNTI PREZIOSI
94' Sassuolo di nuovo in vantaggio: gol di Defrel
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: anche in inferiorità numerica la Fiorentina trova il pari, azione di Saponara sulla sinistra, cross basso in mezzo, molto bravo Cabral in scivolata a mettere dentro la rete dell'1-1
88' Pareggia la Fiorentina: gol di Cabral
84' Esce Ikoné, entra Torreira
espulsione!
80' Rosso diretto per Bonaventura: prima un giallo per un fallo e poi rosso diretto per proteste
79' Esce Scamacca, entra Defrel
78' Tentativo su calcio di punizione di Biraghi, parabola velenosa che Consigli devia in angolo
77' Esce Amrabat, entra Nico Gonzalez
70' Giallo a Maxime Lopez
68' Esce Traoré, entra Henrique
68' Ammonito Italiano
66' La Fiorentina continua ad attaccare e ci prova con Odriozola da destra, palla sul secondo palo, Bonaventura arriva con un pizzico di ritardo e calcia oltre la traversa
62' Entrano Cabral, Saponara e Bonaventura, escono Piatek, Sottil e Maleh
56' In questo frangente è la Fiorentina ad avere il pallino del gioco in mano, la suqadra di Italiano sta cercando di spingere a caccia del pareggio
51' La risposta della Fiorentina con una gran palla in profondità di ikoné per Piatek che supera anche Consigli ma si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo
50' Doppia chance per Raspadori che riceve in area e calcia ben due volte, in entrambe le circostanze la conclusione viene ribattuta