Arthur Cabral 88'
Sassuolo
2 - 1 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 2-1: la decide un gol di Defrel al 94'

Un guizzo di Defrel all'ultimo minuto di recupero regala un successo al Sassuolo che i neroverdi avevano visto svanire una manciata di minuti prima a causa del pareggio di Cabral. Gara molto bella al Mapei. I padroni di casa la sbloccano con Traoré che colpisce anche la traversa. Consigli è super su Ikoné. Nella ripresa la Fiorentina spinge ma è costretta in 10 per l'espulsione di Bonaventura. Arriva comunque il pari di Cabral, ma a pochi istanti dalla fine Defrel fissa il 2-1 finale

Si riparte, Sassuolo-Fiorentina 1-0
Finisce un primo tempo bellissimo al Mapei con il Sassuolo che domina la prima parte e riesce a capitalizzare l'enorme mole di gioco grazie al gol di Traoré autore di una bellissima azione individuale. Il Sassuolo sfiora il raddoppio sempre con Traoré che colpisce la traversa ma la Fiorentina non ci sta e nel finale di primo tempo sfiora due volte il pari con due conclusioni di Ikoné entrambe fermate da Consigli
45' Un minuto di recupero
45' Fiorentina vicinissima al pareggio: Ikoné ben liberato in area di rigore calcia a tu per tu con Consigli che gli chiude lo specchio, para e salva il risultato
40' Gara bellissima: ci prova la Fiorentina con Ikoné che colpisce da due passi, gran riflesso di Consigli che nega il gol all'ex Lille
39' Sassuolo vicino al raddoppio, il cross sul secondo palo è di Maxime Lopez, ancora Traoré pericoloso: il colpo di testa scheggia la traversa
34' Conclusione improvvisa di Berardi da oltre 25 metri, molto bravo Dragowski a inchiodarla sul terreno
31' Ora preme la Fiorentina, la conclusione è di Biraghi, deviazione in angolo da parte della difesa del Sassuolo
30' La Fiorentina prova a rispondere e lo fa attraverso una punizione laterale ben calciata da Biraghi, Piatek in tuffo colpisce ma manda oltre la traversa
28' Ennesima chance per il Sassuolo che stavolta sfonda da destra, l'inserimento è di Raspadori, la palla è di Berardi, Dragowski ferma l'attaccante neroverde in angolo
24' Altra chance per il Sassuolo con un colpo di testa di Scamacca, para ancora Dragowski
La descrizione del gol: Traoré riceve palla sulla sinistra, punta l'area dal lato corto, con un dribbling evita due difensori della Fiorentina e con il destro manda il pallone nell'angolino dove Dragowski non può arrivare
19' Sassuolo in vantaggio: gran gol di Traoré
17' Altra chance per la Fiorentina con Castrovilli che guadagna campo, calcia con il sinistro, palla fuori di pochissimo
15' Primo vero sussulto della Fiorentina con una conclusione di Piatek, para senza problemi Consigli
12' Dopo un avvio difficoltoso, adesso la Fiorentina sembra controllare meglio le folate del Sassuolo e guadagna metri sul terreno di gioco
6' Nuova chance per il Sassuolo dagli sviluppi di un angolo, Ferrari colpisce di testa ma non riesce a indirizzare al meglio la conclusione e Dragowski para
5' Partenza molto buona del Sassuolo che trova ancora lo spazio per liberare il sinistro, ancora una volta la difesa della Fiorentina libera
2' Prima iniziativa da parte del Sassuolo con Frattesi che recupera palla, punta dritto verso l'area di rigore e calcia, palla deviata in angolo