Raspadori G. 2'Berardi D. 17' (Rig.), 71' (Rig.)Scamacca G. 29' (Rig.)
Venezia
1 - 4 Sassuolo

Venezia-Sassuolo: video, gol e highlights

Terza vittoria di fila della squadra di Dionisi, che passa 4-1 al Penzo grazie al tridente italiano e continua a divertire. La sblocca subito Raspadori, dominio in avvio degli emiliani che raddoppiano con il rigore di Berardi. Un altro penalty di Scamacca vale il tris prima del colpo di testa di Henry a pochi minuti dall'intervallo. Ferrari salva su Fiordilino, Berardi fa doppietta ancora su rigore mentre Consigli para quello di Aramu. Secondo stop consecutivo per il Venezia che resta terzultimo

PAGELLE

VENEZIA-SASSUOLO 1-4

2' Raspadori (S), 17' rig. e 71' rig. Berardi (S), 29' rig. Scamacca (S), 34' Henry (V)

VENEZIA (4-3-3): Romero; Mateju, Svoboda, Ceccaroni, Haps; Fiordilino, Vacca (75' Tessmann), Kiyine (64' Ampadu); Aramu (86' Sigurdsson), Henry (74' Nsame), Okereke (86' Nani). All. Zanetti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (82' Tressoldi), Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (82' Harroui), Henrique; Berardi (90' Ceide), Raspadori, Traoré (90' Magnanelli); Scamacca (72' Defrel). All. Dionisi

AmmonitiAramu (V), Fiordilino (V), Vacca (V), Scamacca (S), Svoboda (V)