Venezia
Lazio
1 - 0 Venezia

Lazio-Venezia 1-0: decide un gol di Immobile su rigore, biancocelesti quinti

Con un gol su calcio di rigore del suo capitano (144° in biancoceleste), la squadra di Sarri riesce a vincere la resistenza di un Venezia che ha provato a difendersi dai continui attacchi della Lazio. Primo tempo di dominio laziale ma con scarsa incisività. Nella ripresa, gol annullato a Immobile, che poi sblocca la gara. Luis Alberto fallisce il raddoppio, il Venezia ci prova ma non riesce a essere pericoloso dalle parti di Strakosha. Vince la Lazio che supera in un colpo solo Roma e Atalanta

LE PAGELLE

52' Immediata risposta del Venezia con un'incursione di Crnigoj che entra in area e calcia da posizione molto defilata, Strakosha devia in angolo
E' fuorigioco, gol annullato, si resta sullo 0-0
var

VAR Check per possibile fuorigioco di Immobile

49' Lazio in vantaggio: segna Immobile
Si riparte, Lazio-Venezia 0-0

Nessun cambio nella Lazio

Esce Mateju, entra Ebuhei

Le squadre stanno tornando in campo

Finisce senza recupero il primo tempo dell'Olimpico. Lazio e Venezia ancora ferme sullo 0-0. E' la squadra di Sarri a fare la partita con grande possesso palla ma scarsa incisività offensiva. Le chance migliori su un calcio di punizione di Milinkovic terminato fuori e dopo una sgroppata di Felipe Anderson che manda fuori da buona posizione. Venezia quasi mai pericoloso dalle parti di Strakosha
43' Zaccagni ammonito per simulazione, era diffidato
42' Zaccagni, ben imbeccato da Luis Alberto, va ancora giù in area, per l'arbitro non c'è fallo
39' Zaccagni va giù in area di rigore e protesta, per l'arbitro è tutto regolare
38' Altra iniziativa di Felipe Anderson che va sul fondo, mette in mezzo ma Immobile non riesce nella deviazione vincente sul primo palo
33' Partenza in campo aperto di Felipe Anderson che si presenta a tu per tu con Maenpaa, tenta un colpo sotto da posizione angolata, palla fuori di poco
29' Ammonito Mateju
28' Dagli sviluppi di un angolo la palla carambola sui piedi di Acerbi che tenta la conclusione, palla ancora deviata in angolo
27' Serie di calci d'angolo per la Lazio che prova a sfruttare i suoi saltatori per mettere in difficoltà il Venezia
24' Continua a spingere la Lazio a caccia del gol del vantaggio
17' Altro tentativo dalla distanza di Zaccagni che si accentra e calcia con il destro, palla troppo larga
15' Lazio vicina al vantaggio con un calcio di punizione incrociato di Milinkovic Savic, palla a lato di un soffio