Empoli
Milan
1 - 0 Empoli

Milan-Empoli 1-0: le decide un gol da fuori area di Kalulu

La squadra di Pioli vince un match tutt’altro che semplice contro l’Empoli e si porta momentaneamente a +5 sull’Inter (che deve giocare e ha una gara da recuperare). I rossoneri spingono a caccia del vantaggio che arriva con una conclusione da fuori di Kalulu. Empoli pericoloso a folate anche se, nella ripresa, il Milan prova a chiuderla ancora con Messias e Giroud ma il risultato finale resta di 1-0

LE PAGELLE

La squadra di Pioli gioca una gara accorta contro un avversario ostico come l'Empoli e porta a casa tre punti preziosi. Parte bene la formazione di Andreazzoli ma il Milan guadagna campo con il passare dei minuti. Il gol arriva con una conclusione dalla distanza di Kalulu che batte Vicario dopo aver raccolto una respinta della barriera su punizione di Giroud. A inizio ripresa, l'Empoli prova ad accelerare ma il Milan è attento e sfiora il raddoppio con Messias e Giroud. Nella fase finale la squadra di Pioli gestisce le energie e porta a casa tre punti preziosi
E' FINITA, IL MILAN BATTE L'EMPOLI 1-0 GRAZIE A UN GOL DI KALULU E SI PORTA MOMENTANEAMENTE A +5 SULL'INTER
94' Ammonito Tonali
90' Quattro minuti di recupero
88' Entra Krunic, esce Bennacer
83' Escono Giroud e Leao, entrano Ibrahimovic e Rebic
76' Adesso sembra averne di più il Milan che continua ad attaccare alla ricerca del secondo gol che, verosimilmente, chiuderebbe il confronto
72' Entrano Brahim Diaz e Saelemaekers, escono Kessié e Messias
71' Escono Bajrami e Bandinelli, entrano Di Francesco e Benassi
67' Altro tentativo del Milan che ci prova ancora una volta con Messias che parte da destra si accentra e calcia con il sinistro, para Vicario
67' Il Milan continua ad aggredire in avanti cercando di mantenere l'Empoli lontano dalla propria metà campo
63' escono Henderson, Fiamozzi e Cacace, entrano, Cutrone, Stojanovic e Parisi
56' Il Milan prova ad alleggerire la pressione dell'Empoli e conclude da fuori area con Messias, conclusione centrale e parata da Vicario
55' Il Milan sembra leggermente troppo allungato in questa fase, quindi l'Empoli può trovare linee di passaggio e spazi per attaccare la difesa rossonera
51' Dagli sviluppi dell'angolo doppio intervento di Maignan che sventa un grosso pericolo
49' Parte forte l'Empoli nella ripresa, su uno spiovente in area, Luperto tocca quasi con la nuca,la palla rimbalza dentro l'area piccola e Maignan in tuffo mette in angolo
Si riparte, Milan-Empoli 1-0
Termina un primo tempo gradevole a San Siro con il Milan meritatamente in vantaggio per 1-0. Dopo un buon avvio dell'Empoli, la squadra di Pioli prende il sopravvento e ci prova con Florenzi e Giroud. Il gol del vantaggio lo segna Kalulu che sfrutta una respinta da parte della barriera su punizione di Giroud, per trafiggere con una conclusione a giro Vicario. Ancora Florenzi nel finale di primo tempo ha la palla del 2-0 ma conclude fuori
45' Due minuti di recupero