Juventus
Yoshida M. 23' (Aut.)Morata Á. 34' (Rig.), 88'
Sampdoria
1 - 3 Juventus

Sampdoria-Juventus 1-3: gol e highlights. Autogol di Yoshida e doppietta di Morata

La squadra di Allegri ottiene la terza vittoria di fila in campionato e consolida il 4° posto. La gara si sblocca a metà primo tempo con l'autogol di Yoshida sul passaggio in mezzo di Cuadrado, poi dopo la mezz'ora Kean si guadagna il rigore che Morata trasforma. Nella ripresa i blucerchiati falliscono un penalty con Candreva (parato da Szczesny) e la riaprono nel finale grazie alla punizione deviata di Sabiri, ma la Juve segna il 3-1 con la doppietta dello spagnolo

PAGELLE

72' - Buona trama bianconera, conclusa dall'imbucata tentata da Locatelli per Vlahovic in area, ma l'ex viola non riesce a controllare
- di fabrizio.moretto.1992
69' - Augello conclude col mancino dal vertice sinistro dell'area di rigore: tiro deviato e palla di poco oltre la traversa
66' - Altro cambio per Giampaolo: entra Giovinco al posto di Sensi
65' - Primo cambio anche per Allegri che inserisce Vlahovic al posto di Kean
64' - Ci prova Caputo! L'attaccante, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, calcia al volo e non trova di un soffio la porta
62' - Primo cambio per Giampaolo: fuori Quagliarella, dentro Sabiri
61' - Superata l'ora di gioco al Ferraris: la Juve conduce 2-0
58' - Kean vicino al tris! Bella palla in verticale per l'attaccante che scatta sul filo del fuorigioco e calcia, ma Falcone si oppone in uscita
55' - La Samp tenta di riaprire la partita con dei cross dalle linee laterali, al centro fa buona guardia De Ligt che respinge le minacce
52' - La Juve si ripropone in avanti, cercando soprattutto le giocate di Morata
49' - Chance per Yoshida! Il giapponese ha la possibilità di riscattarsi su un cross dalla bandierina, ma il suo colpo di testa in tuffo finisce fuori dallo specchio
49' - Rabiot entra in maniera decisa su Rincon e diventa il primo ammonito del match
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

La Juventus ha registrato 11 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta in questa Serie A quando ha terminato il primo tempo in vantaggio. La Sampdoria, invece, ha ottenuto 1 successo, 2 pari e 12 ko quando ha terminato in svantaggio la prima frazione
Alvaro Morata ha realizzato tutti i tre rigori che ha calciato in Serie A: uno nel 2015/16, uno nel 2020/21 e uno nel 2021/22. Lo spagnolo è andato in doppia cifra tra tutte le competizioni per l'ottava stagione consecutiva
La Sampdoria ha subito 29 gol nel primo tempo, in 29 partite: solo Salernitana (31) ne conta di più in questo campionato. La Juventus non ha incassato reti nei primi 45 minuti in 19 delle sue 29 gare, solo il Napoli (21) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-JUVENTUS 0-2!
43' - Ci avviciniamo all'intervallo, Juve che non vuole concedere nulla prima di andare negli spogliatoi
40' - Juve in gestione ora, senza correre alcun rischio