Juventus
Yoshida M. 23' (Aut.)Morata Á. 34' (Rig.), 88'
Sampdoria
1 - 3 Juventus

Sampdoria-Juventus 1-3: gol e highlights. Autogol di Yoshida e doppietta di Morata

La squadra di Allegri ottiene la terza vittoria di fila in campionato e consolida il 4° posto. La gara si sblocca a metà primo tempo con l'autogol di Yoshida sul passaggio in mezzo di Cuadrado, poi dopo la mezz'ora Kean si guadagna il rigore che Morata trasforma. Nella ripresa i blucerchiati falliscono un penalty con Candreva (parato da Szczesny) e la riaprono nel finale grazie alla punizione deviata di Sabiri, ma la Juve segna il 3-1 con la doppietta dello spagnolo

PAGELLE

37' - Adesso servirà un'ulteriore scossa ai padroni di casa per rispondere al 2-0 subito dagli 11 metri
- di fabrizio.moretto.1992
Morata ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Serie A (2 reti, 1 assist)
Morata ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, nessun giocatore della Juventus ha fatto meglio in Serie A
RADDOPPIA MORATA SU RIGORE! SAMPDORIA-JUVENTUS 0-2!

34' -
Lo spagnolo non sbaglia dal dischetto: il suo destro spiazza Falcone e vale il bis

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE!

33' -
Grande giocata di Kean che si gira in mezzo a due ed entra in area, con Colley che lo atterra da dietro
31' - Sensi pericoloso! Sulla sinistra Augello, dopo il 'buco' di Cuadrado, effettua l'assist al centro per Sensi che calcia col mancino sul primo palo e trova la parata in angolo di Szczesny
La Juventus ha evitato la sconfitta nelle ultime 17 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 19 settembre 2021 contro il Milan
29' - Insiste la Samp che ha ben risposto dopo aver incassato lo svantaggio
26' - Prima reazione blucerchiata col mancino di Quagliarella, subito murato in corner
Quello di Maya Yoshida è il primo autogol a favore della Juventus in Serie A da quello di Ibañez contro la Roma il 6 febbraio 2021
autogol!
AUTORETE DI YOSHIDA! SAMPDORIA-JUVENTUS 0-1!

23' -
La Juve riparte e trova il vantaggio: Morata allarga sulla destra per Cuadrado che mette al centro un rasoterra per KeanYoshida, nel tentativo di anticiparlo, tocca maldestramente e mette nella sua porta

22' - Occasione per Candreva! Ecco il primo vero tentativo del match, con il destro dalla distanza di Candreva che, deviato, assume una traiettoria strana e impegna Szczesny
20' - Szczesny rischia qualcosa in uscita alta, perdendo la palla, ma la difesa bianconera allontana la minaccia
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora senza vere occasioni da gol
14' - Sensi ci prova quasi da centrocampo, ma scivola al momento del tiro e non spaventa Szczesny
12' - Non si alza il ritmo, se non per qualche folata della Sampdoria
9' - Adesso è la Juve che gestisce il pallone e cerca di fare la partita, con la Samp compatta dietro
6' - Gioco ripreso dopo qualche problema per Colley a seguito di un contrasto con Morata
3' - Prima azione Samp con tanto spazio lasciato a Sensi a partire dal centrocampo. Palla allargata sulla destra e cross a rientrare di Quagliarella per Thorsby: il norvegese sceglie la sponda di testa, Rugani a centro area spazza via
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la sfida del Ferraris