Cagliari
Spezia
2 - 0 Cagliari

Spezia-Cagliari: video, gol e highlights

Dopo quattro sconfitte di fila, la squadra di Motta si rialza nello scontro salvezza battendo 2-0 il Cagliari al Picco. Nel primo tempo determinante Cragno, che para il rigore di Verde al 36' e salva anche su Agudelo. Pericoloso Grassi prima dell'intervallo, la sblocca Erlic nella ripresa dagli sviluppi di corner. Raddoppia il neoentrato Manaj. Spezia a +4 sui rossoblù di Mazzarri, quartultimi ma con due partite in più rispetto al Venezia

PAGELLE

SPEZIA-CAGLIARI 2-0

55' Erlic, 74' Manaj

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, Bastoni (83' Hristov); Verde (68' Manaj), Agudelo (68' Kovalenko), Gyasi (90' Ferrer). All. T. Motta

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato (71' Keita), Altare; Bellanova, Deiola (62' Pereiro), Grassi, Baselli (62' Marin), Dalbert (46' Zappa); Joao Pedro, Pavoletti. All. Mazzarri

AmmonitiPavoletti (C), Joao Pedro (C), Manaj (S), Goldaniga (C), Zappa (C)