Serie AGiornata 3 - sabato 11 settembre 2021Giornata 3 - sab 11 set
Vlahovic D. 33' (Rig.), 49' (Rig.)
Atalanta
1 - 2 Fiorentina

Atalanta-Fiorentina 1-2, gol e highlights: doppietta di Vlahovic su rigore

La Fiorentina conquista tre punti e si conferma outsider in questa stagione. La squadra di Italiano batte l’Atalanta al termine di una gara intensa. Apre Vlahovic su rigore dopo un gol annullato a Djimsiti per fuorigioco di Zapata. Nella ripresa altro rigore e Vlahovic raddoppia. Qualche minuto più tardi terzo penalty del match ma in favore dell’Atalanta: segna Zapata. La squadra di Gasperini tenta il forcing finale ma non trova il pari. Vince la Fiorentina che sale a quota 6

VILLARREAL-ATALANTA LIVE - LE PAGELLE

L’Atalanta è diventata la terza squadra contro cui la Fiorentina ha ottenuto almeno 50 successi in Serie A, dopo il Bologna (54) e il Napoli (53)

La Fiorentina trova un successo molto importante per il prosieguo del suo campionato. La squadra di Italiano gioca una gara attenta e risponde colpo su colpo all'Atalanta. Vlahovic porta i viola in vantaggio su rigore dopo un gol giustamente annullato a Djimsiti per fuorigioco di Zapata. Nella ripresa ancora rigore per la Fiorentina: Vlahovic raddoppia. Una manciata di minuti più tardi terzo penalty del match ma in favore dell'Atalanta: accorcia Zapata. Ma non basta, vince la Fiorentina
E' FINITA, LA FIORENTINA BATTE L'ATALANTA AL GEWISS STADIUM PER 2-1
91' Giallo anche per Palomino
90' Quattro minuti di recupero
88' Incursione in area di Vlahovic che calcia, la palla carambola sul braccio di Palomino, ma questa volta non c'è rigore, braccio attaccato al corpo
86' Giallo anche per Freuler
85' Entra Koopmeiners, esce Pessina
82' Entrano Ilicic e Piccoli, escono Pasalic e Zapata
82' Grande parata di Terracciano che interviene su un colpo di testa ravvicinato di Palomino, Fiorentina salva
81' Gara davvero maschia e intensa. atalanta tutta protesa in avanti alla ricerca del pareggio, la Fiorentina si difende
81' Brutto fallo di Odriozola su Gosens, giallo anche per lui
76' Giallo anche per Gosens
75' Escono Callejon e Duncan, entrano Castrovilli e Nico Gonzalez
74' Giallo per Milenkovic

Duván Zapata è diventato il secondo miglior marcatore dell'Atalanta in Serie A (57 reti), meno solo di Cristiano Doni (69).

Vlahovic è il primo giocatore ad aver realizzato una doppietta contro l'Atalanta in Serie A da Franck Kessié a maggio, anche lui segnando entrambi i gol dal dischetto.

66' Escono Sottil e Torreira, entrano Saponara e Amrabat
65' Zapata contro Terracciano: gol, la riapre l'Atalanta