Serie AGiornata 3 - domenica 12 settembre 2021Giornata 3 - dom 12 set
2 - 0
Lazio
Milan
2 - 0 Lazio

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights. Reti di Leao e Ibrahimovic, Pioli a punteggio pieno

Terza vittoria su tre partite per la squadra di Pioli, che resta in vetta dopo il 2-0 ai biancocelesti a San Siro. Nel primo tempo meglio i rossoneri a segno con Leao al 45', prima dell'intervallo Kessié si procura e spreca un rigore sulla traversa. A distanza di quattro mesi dall'infortunio, Ibra torna in campo e dopo 7' segna il raddoppio. Due assist per Rebic. Milan a punteggio pieno aspettando il Liverpool, primo ko per la Lazio di Sarri

PAGELLE

espulsione!
Nervi tesi al fischio finale con un accenno di rissa, subito sedato dall'intervento dell'arbitro Chiffi che ha espulso Sarri: l'allenatore della Lazio era imbestialito con Saelemaekers, accusato di aver mancato di rispetto in campo ai suoi giocatori
- di luca.cassia
MILAN-LAZIO 2-0
91' - Ci prova Basic dalla distanza, Maignan si distende e blocca
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Ha ancora energie Hernandez che si affaccia in area biancoceleste, ma commette fallo su Lazzari
84' - Dentro Moro per Pedro nella Lazio, esce anche Immobile sostituito da Muriqi
80' - Debutto per Ballo-Touré nel Milan, fuori Diaz
78' - Ci riprova Ibrahimovic sull'iniziativa di Saelemakers, ma il suo destro sorvola la porta di Reina!
74' - Sfortunato Bakayoko che lamenta problemi muscolari: dentro Bennacer al suo posto. Spazio anche a Basic per Milinkovic-Savic nella Lazio
73' - Curiosità: prima di seguire l'azione che lo ha visto segnare, Ibrahimovic si stava allacciando le stringhe di uno scarpino. Fortunatamente per il Milan si è accorto dell'iniziativa di Rebic e ha aspettato il gol prima di sbrigare la pratica
72' - Zlatan Ibrahimovic è tornato a segnare in Serie A 175 giorni dopo il suo precedente gol (21 marzo contro la Fiorentina)
69'Ante Rebic ha fornito due assist in una partita di Serie A per la prima volta
Clamoroso impatto di Zlatan Ibrahimovic, in campo da una manciata di minuti e autore del 2-0: fa tutto Rebic, al secondo assist della partita, che dalla sinistra premia lo svedese che deve solo appoggiare in rete!
67' - RADDOPPIO DEL MILAN! HA SEGNATO IBRAHIMOVIC!
65' - Male Luis Alberto al tiro, sinistro al volo in area sparato direttamente in curva!
64' - Novità anche per Sarri: staffetta tra Marusic e Lazzari, c'è anche il debutto di Zaccagni al posto di Felipe Anderson
63' - Giallo al neoentrato Bakayoko per il pestone su Acerbi
62' - Subito Ibra pericoloso! Hernandez lo trova in area, ma l'intervento di Acerbi gli nega la conclusione in porta!
61' - A distanza di quattro mesi dall'infortunio, ecco il ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic: lo svedese prende il posto di Leao. Spazio anche a Bakayoko e Saelemaekers per Kessié e Florenzi