Verona
Cancellieri M. 71'
Empoli
1 - 1 Verona

Empoli-Verona 1-1, gol e highlights. Di Francesco illude, pareggio di Cancellieri

Al Castellani non svolta la squadra di Andreazzoli, che impatta 1-1 con l'Hellas in emergenza e resta lontana 14 turni dall'ultima vittoria. Meglio gli azzurri nel primo tempo, pericolosi con Zurkowski e Di Francesco che la sblocca al 26' su assist di Pinamonti. Nella ripresa Simeone calcia sul palo il rigore del pareggio, penalty ripetuto dopo il primo tentativo parato da Vicario. Rimedia il neoentrato Cancellieri con un gran gol, nel finale ci provano Asllani e Viti come Barak

PAGELLE

Da non perdere adesso l'appuntamento con il derby della capitale tra Roma LazioSEGUI IL LIVE
- di luca.cassia
EMPOLI-VERONA 1-1
90' - Tre minuti di recupero
90' - Barak a centimetri dal 2-1! Colpo di testa sul piazzato di Cancellieri, pallone che esce di un niente!
86' - Spazio a Henderson e Cacace nell'Empoli, fuori Zurkowski e Parisi
84' - Terracciano prende il posto di Bessa nell'Hellas
80' - Dentro Tonelli al posto di Bandinelli tra gli azzurri
80' - Viti! Ancora l'Empoli con una chance enorme per il difensore azzurro, tap-in alto da pochi passi dagli sviluppi di corner!
78' - Asllani! Splendido il destro dalla distanza, pallone che esce di pochissimo!
75' - Giallo per Cancellieri e Parisi, scintille tra i due dopo un contatto in area
Simeone sbaglia, Cancellieri no: splendido il pareggio del neoentrato, bravissimo a rientrare sul sinistro e a calciare a giro dalla distanza. Conclusione imparabile per Vicario, ecco il pareggio dell'Hellas!
72' - CHE GOL DI CANCELLIERI! 1-1 DEL VERONA!
70' - Gunter riesce a girare di testa dagli sviluppi di corner, ma il pallone è abbondantemente a lato
69' - Dentro Stulac al posto dell'uomo che sta decidendo il match, Di Francesco
67' - Arriva anche il giallo per Simeone, che abbatte Fiamozzi
65' - SIMEONE CALCIA IL RIGORE SUL PALO!
Doppio errore del Cholito, fermato da Vicario nel primo tentativo e dal palo nel secondo!
var
64' - IL RIGORE VA RIPETUTO!
Marcenaro a colloquio col Var punisce l'ingresso anticipato in area dei giocatori dell'Empoli nel momento della conclusione di Simeone
63' - VICARIO PARA IL RIGORE DI SIMEONE!
Bravissimo il portiere dell'Empoli, che intuisce il destro incrociato del Cholito e respinge!
63' - Decisione confermata, pronto Simeone dal dischetto