Verona
Cancellieri M. 71'
Empoli
1 - 1 Verona

Empoli-Verona 1-1, gol e highlights. Di Francesco illude, pareggio di Cancellieri

Al Castellani non svolta la squadra di Andreazzoli, che impatta 1-1 con l'Hellas in emergenza e resta lontana 14 turni dall'ultima vittoria. Meglio gli azzurri nel primo tempo, pericolosi con Zurkowski e Di Francesco che la sblocca al 26' su assist di Pinamonti. Nella ripresa Simeone calcia sul palo il rigore del pareggio, penalty ripetuto dopo il primo tentativo parato da Vicario. Rimedia il neoentrato Cancellieri con un gran gol, nel finale ci provano Asllani e Viti come Barak

PAGELLE

61' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
Inizialmente Marcenaro dice di no, poi indica il dischetto dopo il contatto tra Caprari e Parisi
- di luca.cassia
60' - Esce proprio Coppola, dentro Cancellieri con Sutalo che arretra in difesa
60' - Tante le assenze per Tudor, che monitora la situazione di Coppola: il baby difensore lamenta un problema alla caviglia
56' - Simeone murato al tiro, poi il suo invito per Bessa è coperto in chiusura dall'ottimo Parisi
55' - Meglio il Verona in questo avvio di ripresa, approccio aggressivo ma anche consistente negli ultimi metri
49' - Bessa! Insiste l'Hellas: Barak e Caprari dialogano dal limite prima del pallone a rimorchio per il compagno, che forza la conclusione calciando a lato!
47' - Caprari! Si allunga Vicario che alza sopra la traversa, pericoloso il suo calcio di punizione!
46' - Subito un giallo per Romagnoli, che abbatte Tameze al limite dell'area
SI RIPARTE!
Dopo l'intervallo c'è la staffetta tra Bajrami e La Mantia, Empoli quindi con Di Francesco trequartista alle spalle di due punte
EMPOLI-VERONA 1-0
45' - Non ci sarà recupero
43' - Calcio piazzato di Bajrami dalla lunga distanza, pallone alto sopra la porta di Montipò
41' - Di Francesco prova a restituire il favore a Pinamonti, pallone scodellato sul secondo palo ma recuperato da Hongla
38' - Nessun provvedimento invece per Simeone, che entra in ritardo su Parisi
35' - Primo giallo del match a Casale, che stende Pinamonti lanciato in velocità
32' - Hongla prova a suonare la carica, conclusione dalla distanza deviata in corner dove l'Empoli evita il peggio
28' - Quinto gol in questa Serie A per Federico Di Francesco, più che in qualsiasi altra stagione in Serie A e tanti quanti ne aveva realizzati nelle precedenti tre stagioni nel massimo campionato con le maglie di Spal (due), Sassuolo (due) e Bologna (1).
Parisi vince un rimpallo sulla sinistra e serve Pinamonti sulla profondità: splendido il colpo di tacco per l'inserimento di Di Francesco, controllo e destro che batte Montipò per l'1-0 dell'Empoli!
26' - EMPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DI FRANCESCO!