Deulofeu G. 22'
Napoli
2 - 1 Udinese

Napoli-Udinese 2-1, gol e highlights: doppietta di Osimhen

Con una doppietta di Osimhen nella ripresa, il Napoli ribalta lo svantaggio dopo la rete di Deulofeu e batte l’Udinese, agganciando momentaneamente in vetta alla classifica il Milan, impegnato questa sera con il Cagliari. Nel finale rosso per Pablo Marì e giallo a Osimhen che era diffidato e salterà l’Atalanta. Di Lorenzo esce dopo uno scontro con Silvestri: condizioni da verificare, anche in vista degli impegni della Nazionale

LE PAGELLE

Osimhen ha realizzato quattro marcature multiple in stagione, contando tutte le competizioni: tra i giocatori della Serie A solo Dusan Vlahovic (sei) ha fatto meglio.

Osimhen ha realizzato cinque gol di testa in questo campionato, l’ultimo giocatore del Napoli a riuscirci era stato Edinson Cavani nel 2012/13 (sei).

Finisce con la vittoria del Napoli, in rimonta, su una buona Udinese, specie nel primo tempo. Osimhen trascinatore con una doppietta dopo il gol in apertura di Deulofeu. Il Napoli aggancia così momentaneamente il Milan in vetta; rossoneri chiamati a rispondere stasera contro il Cagliari

95' - Zielinski si divora il 3-1! Servito da Osimhen, non inquadra la porta da posizione favorevole
92' - Punizione Udinese, palla toccata corta per Walace che dal limite conclude. Osimhen si getta a terra per respingere e tocca con la mano: giallo pesante, perché Osimhen era diffidato e salterà l'Atalanta
90' - Sei minuti di recupero
88' - Elmas per Insigne; Jajalo per Pereyra nell'Udinese
87' - Palo di Mario Rui! Imbucata di Mertens per il terzino che arriva davanti a Silvestri in posizione defilata ma riesce a concludere. Palla sul palo dopo la deviazione decisiva del portiere

espulsione!
82' - Rosso per Pablo Marì, che stende Zielinski che era in anticipo. Gamba alta, intervento giudicato pericoloso e da rosso diretto
78' - Di Lorenzo esce, dentro il giovane Zanoli
77' - Di Lorenzo fermo a terra. Dopo uno scontro con Silvestri aveva provato a rientrare, ma poi si è accasciato. Condizioni da verificare anche in ottica Nazionale
74' - Samardzic e Soppy per Molina e Makengo
70' - Zielinski per uno stremato Politano nel Napoli
70' - Osimhen segna ancora ma in fuorigioco: dopo un tiro di Politano deviato si era avventato sul pallone mettendolo in rete, ma partiva da posizione irregolare, subito segnalata
67' - Pussetto per Beto nell'Udinese

65' - Giallo per Rrahmani, fallo di mano. Diffidato, salterà l'Atalanta

Osimhen dopo 20 presenze in questo campionato ha già superato quanto fatto nel 2020/21 in 24 presenze (11 gol v 10 gol).

63' - ANCORA OSIMHEN! 2-1 NAPOLI!
Azione che si sviluppa sulla destra con Di Lorenzo che va sul fondo e mette in mezzo, Osimhen sbuca sul primo palo e gira in rete di prima col destro
62' - Sinistro al volo di Politano, non semplice. Palla centrale parata da Silvestri