Milan
Bennacer I. 59'
Cagliari0 - 1 Milan

Cagliari-Milan 0-1: rossoneri in testa, decide un gol di Bennacer

La squadra di Pioli conquista tre punti preziosissimi e torna in testa alla classifica del campionato di Serie A a +3 sul Napoli e guadagnando ancora due punti sull’Inter. Alla Unipol Domus, il Milan domina per lunghi tratti il gioco ma è insolitamente impreciso in fase di finalizzazione. Nella ripresa una conclusione dal limite di Bennacer sblocca la partita. I rossoneri sprecano il raddoppio e rischiano: Pavoletti colpisce la traversa. Al 90’, però, i tre punti sono rossoneri

LE PAGELLE

Missione compiuta per il Milan che aveva l'obiettivo di conquistare tre punti importantissimi per tornare in testa, solitario, al campionato di Serie A e per approfittare del piccolo passo falso dell'Inter. La squadra di Pioli gioca bene fino alla trequarti ma lascia un po' a desiderare in fase di finalizzazione. Giroud e Brahim Diaz sprecano due buone chance, Bennacer, invece, la mette dentro nella ripresa. Il Cagliari non demorde e ci prova fino alla fine. Sfortunato Pavoletti che colpisce la traversa. Al 90' qualche accenno di nervosismo per un piccolo diverbio tra Maignan, Tomori e la curva del Cagliari. Il Milan conquista tre punti importanti, le altre inseguono

Dopo qualche minuto di nervosismo, squadre rientrate negli spogliatoi

Attimi di tensione nel finale di gara dopo il triplice fischio, accenno di rissa conseguente a un 'diverbio' tra Tomori e la curva del Cagliari

E' FINITA, IL MILAN VINCE 1-0 GRAZIE A UN GOL DI BANNECER E TORNA DA SOLO IN VETTA ALLA CLASSIFICA
90' Quattro minuti di recupero
90' Trema il Milan, Pavoletti colpisce la traversa su cross dalla destra
87' Entra Ibrahimovic, esce Giroud
84' Milan vicino al raddoppio, grande ripartenza con Rebic che trova Calabria centrale il quale a tu per tu con Cragno si fa parare la conclusione
82' entrano Keita Balde e Gaston Pereiro, escono Bellanova e Grassi
78' Esce Messias, entra Saelemaekers
77' Ammonito Bellanova per fallo su Messias
76' Occasione per il Cagliari, tiro di deiola, fermato Joao Pedro che a sua volta gira in porta, palla deviata in angolo
75' Esce Dalbert, entra Zappa
71' Escono Leao e Brahim Diaz, entrano Krunic e Rebic
70' Prova a rispondere il Cagliari con una conclusione di Grassi e tentativo di deviazione di Joao Pedro che scivola e favorisce l'intervento di Maignan
68' Entra Deiola, esce Lykogiannis
62' Continua ad attaccare il Milan, Messias di tacco per Giroud in area, conclusione del francese contrastata dalla difesa del Cagliari

Secondo gol in questo campionato per Bennacer

La descrizione del gol: azione insistita e palleggiata del Milan con palla finale da Giroud che gioca di sponda per Bennacer il quale calcia di prima intenzione dal limite dell'area e fulmina Cragno