Sampdoria
Caputo F. 24', 38'
Venezia0 - 2 Sampdoria

Venezia-Sampdoria 0-2: gol e highlights, doppietta di Caputo per la salvezza

Due clamorosi errori della difesa del Venezia regalano tre punti preziosi alla Sampdoria nella corsa salvezza. Per due volte ne ha approfittato Caputo che ha realizzato prima su un'incertezza di Maenpaa e poi su un errore di Fiordilino. Con la vittoria la Samp raggiunge quota 29 in classifica mentre il Venezia resta a quota 22 insieme al Genoa in piena zona retrocessione

Finisce così la Samp batte il Venezia grazie a una doppietta di Caputo
92' Caputo fallisce l'occasione per la tripletta davanti a Maenpaa su ottimo assist di Sabiri
89' Ancora una sbavatura difensiva del Venezia non sfruttata però da Quagliarella e Sabiri
88' Yoshida per Colley nella Sampdoria
87' Tentativo di Nsame di testa su cross dalla sinistra, palla al lato
doppia ammonizione!
85' secondo giallo per Henry, espulso
83' Vieira e Augello per Ekdal e Murru nella Samp
81' entra Crnigoj per Ebuehi. nel Venezia
79' ci prova Haps in area della Samp ma il suo tiro finisce ancora una volta alto
77' Ancora un bel cross di Aramu, Nsame cerca un controllo con il petto invece di provare a girare il pallone verso la porta di Audero
Ultimo quarto d'ora di gioco al Penzo, il Venezia prova a spingere ma non crea pericoli dalle parti di Audero e la Sampdoria controlla agevolmente il doppio vantaggio
70' fuori Candreva e Sensi nella Samp per Rincon e Quagliarella
70' Altra buona palla dal limite per Aramu, il destro al volo finisce alto
69' Ottima chance per il Venezia. Nsame da solo in area colpisce lentamente di testa un pallone messo in mezzo da Ebuehi
67' Fuori Nani e dentro Kiyine nel Venezia
62' giallo per Busio per un fallo a centrocampo
60' Sugli sviluppi di un corner ci prova Candreva da dentro l'area ma il suo destro finise alto
55' Nel Venezia Busio e Nsame per Okereke e Fiordilino
50' Proteste in casa Venezia per un contrasto in area Samp fra Thorsby e Okereke. Per Orsato è l'attaccante a calciare il piede del doriano