Sampdoria
Caputo F. 24', 38'
Venezia0 - 2 Sampdoria

Venezia-Sampdoria 0-2: gol e highlights, doppietta di Caputo per la salvezza

Due clamorosi errori della difesa del Venezia regalano tre punti preziosi alla Sampdoria nella corsa salvezza. Per due volte ne ha approfittato Caputo che ha realizzato prima su un'incertezza di Maenpaa e poi su un errore di Fiordilino. Con la vittoria la Samp raggiunge quota 29 in classifica mentre il Venezia resta a quota 22 insieme al Genoa in piena zona retrocessione

48' Punizione Venezia da ottima posizione. Aramu colpisce la barriera
Nessun cambio in questa ripresa, il Venezia nel finale di tempo ha manifestato un certo nervosismo in campo. Tre gli ammoniti fra i padroni di casa
Si riparte al Penzo con la Sampdoria avanti di due reti
Squadre al riposo VENEZIA-SAMPDORIA 0-2, doppietta di Caputo su due incertezze di Maenpaa e Fiordilino
45' Ceccaroni di testa su angolo di Aramu non trova la porta di Audero
43' Brutto fallo di Okereke su Sensi, Orsato si limita al giallo ma l'attaccante del Venezia ha rischiato molto
39' Henry prende il giallo per proteste
Altro disimpegno difensivo da dimenticare nella propria area per il Venezia, stavolta è Fiordilino a regalare il pallone agli avversari, Sabiri imbecca Sensi il cui tiro è respinto da Maenpaa sui piedi di Caputo che firma la doppietta
38' Raddoppio Sampdoria ancora Caputo !!
34' sul taccuino di Orsato Sabiri e Haps per reciproche scorrettezze
31' Prova a reagire il Venezia con Aramu che mette un bel pallone in area per Henry, colpo di testa alto dell'attaccante
Clamorosa incertezza di Maenpaa che ritarda all'infinito il rinvio con i piedi fino a quando Sabiri interviene e appoggia a Caputo che di piatto realizza il vantaggio doriano
23' Sampdoria avanti con Caputo
14' Dalla bandierina palla che arriva al limite dell'area a Sensi, sinistro debole fra le braccia di Maenpaa

13' Ci prova Candreva, imbeccato da Sensi, ma Haps devia in angolo il tiro

9' Bella combinazione Aramu, Nani, Ampadu che non riesce a concludere con il sinistro
Primi 5 minuti di match ad altissimo ritmo da una parte e dall'altra VENEZIA-SAMPDORIA 0-0
Squadre schierate al centro del campo. Il match sarà arbitrato dal signor Orsato di Schio alla gara numero 256 in serie A
Antonio Candreva ha preso parte a 15 reti (sette gol, otto assist) in questo campionato e non fa meglio dal 2016/17, quando vestiva la maglia dell'Inter (sei centri e 10 assist); il centrocampista dei blucerchiati guida la Serie A per numero di occasioni create (70) per i compagni di squadra.
I due nuovi acquisti offensivi del Venezia nella sessione invernale di mercato, Nani (191 minuti giocati) e Jean-Pierre Nsame (128’) non sono riusciti ancora a effettuare alcun tiro nello specchio della porta avversaria in questa Serie A, sommando i loro 319 minuti totali.