João Pedro 32'
Udinese
5 - 1 Cagliari

Udinese-Cagliari 5-1, gol e highlights. Beto torna al gol con una tripletta

Manita dell'Udinese contro il Cagliari. Dopo essere passata in svantaggio (con il ritorno al gol di Joao Pedro), la squadra di Cioffi rimonta e poi dilaga. Beto torna al gol con una tripletta e con una prestazione super in coppia con Success. Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Mazzarri

PAGELLE

Vittoria importante per l'Udinese che si porta a 33 punti e aumenta il vantaggio sulla zona calda della classifica. Grande prestazione di Beto, che torna al gol con una tripletta. Intesa perfetta con Success, prezioso nel creare spazi e lanciare i compagni in profondità. Brutta sconfitta invece per il Cagliari: dopo l'illusione del gol iniziale di Joao Pedro, gli uomini di Mazzarri vengono travolti dall'Udinese. Per i rossoblu è la quarta sconfitta consecutiva.

Niente recupero, Abisso fischia la fine: Udinese-Cagliari 5-1
90' - Occasione Udinese: Nestorovski ha l'opportunità per fare il sesto gol, sul bel passaggio di Jajalo, ma la conclusione finisce sull'esterno della rete

Con il Cagliari in 10 e in vantaggio di 4 gol, l'Udinese ora gestisce il risultato. Ritmi bassi, con le squadre che sembrano attendere solo il fischio finale di Abisso

doppia ammonizione!
82' - Espulso Grassi: per il centrocampista secondo giallo per una simulazione in area
76' - Ultimo cambio anche per il Cagliari: Carboni entra al posto di Pereiro
76' - Sostituzione per l'Udinese: Beto esce tra gli applausi, al suo posto Nestorovski
74' - Udinese-Cagliari 5-1: tripletta di Beto che di testa mette in rete un cross preciso di Pussetto
69' - Un altro doppio cambio per l'Udinese: entrano Soppy e Arslan, escono Makengo e Molina
66' - Un'altra giocata di Beto, che in area si libera per il tiro ma poi strozza la conclusione: Cragno blocca senza problemi
66' - Altra sostituzione per il Cagliari: esce Zappa, entra Rog
63' - Doppio Cambio per l'Udinese: Jajalo prende il posto di Walace, mentre Pussetto sostituisce Success, autore di una grande prestazione
61' - Cartellino giallo anche per Pereyra
60' - Ammonito Baselli
Il gol del 4-1 arriva dopo una grande giocata di Beto che libera Success, l'attaccante lancia nello spazio Molina che dalla distanza supera Cragno con uno splendido pallonetto
59' Udinese-Cagliari 4-1: grande gol di Molina
58' - Ci prova Pereiro dalla distanza, tiro deviato. Calcio d'angolo per il Cagliari
56' - Occasione Cagliari: appena entrato Keita va alla conclusione al volo su un appoggio in area. Silvestri è attento e blocca la conclusione
54' - Doppio cambio per il Cagliari: esce Altare per Keita Balde, Deiola lascia il posto a Baselli
53' - Prova a reagire il Cagliari con Zappa: la conclusione termina a lato