João Pedro 32'
Udinese
5 - 1 Cagliari

Udinese-Cagliari 5-1, gol e highlights. Beto torna al gol con una tripletta

Manita dell'Udinese contro il Cagliari. Dopo essere passata in svantaggio (con il ritorno al gol di Joao Pedro), la squadra di Cioffi rimonta e poi dilaga. Beto torna al gol con una tripletta e con una prestazione super in coppia con Success. Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Mazzarri

PAGELLE

Il terzo gol dell'Udinese nasce ancora da una ripartenza con Success che lancia Beto che si invola verso la porta e con una conclusione precisa segna il gol del 3-1. Doppietta per Beto

49' - Udinese-Cagliari 3-1: ancora Beto, doppietta per l'attaccante
47' - Il secondo tempo si riapre con una bella azione dell'Udinese. Dopo una triangolazione con Pereyra, Success lancia Beto in profondità. L'attaccante serve proprio un pallone a Success che però al volo tira alto

Inizia il secondo tempo!

Primo tempo ricco di emozioni alla Dacia Arena. Udinese e Cagliari non hanno giocato d'attesa ma hanno provato entrambe a costruire gioco.

Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio 2-1: al gol di Joao Pedro risponde prima Becao e poi Beto porta in vantaggio i bianconeri

Udinese-Cagliari 2-1: azione di forza dell'Udinese, con il passaggio per Pererya sulla sinistra, cross preciso del centrocampista che trova Beto. L'attaccante ritrova il gol

45' - Udinese-Cagliari 2-1: i bianconeri passano in vantaggio grazie al gol di Beto
43' - Che occasione per l'Udinese: Udogie lancia in velocità Beto che si libera dell'avversario e da sinistra la mette in mezzo bassa e potente. Cragno riesce a deviare il pallone, sulla respinta arriva Pereyra che da buona posizione però spreca tirando alto
42' - Ammonizione per Walace: il centrocampista viene sanzionato per un fallo su Dalbert a metà campo
Il gol del pareggio dell'Udinese arriva dopo un'azione prolungata. Prima Beto la mette in mezzo ma Makengo non riesce a deviare. Poi nello sviluppo dell'azione, Cragno prima respinge sul colpo di testa ravvicinato di Udogie, poi sul tiro a botta sicura di Beto, ma non può nulla sull'ultimo tentativo di Becao che segna il gol del pareggio
38' - Udinese-Cagliari 1-1: pareggio dell'Udinese con Becao
36' - Reazione dell'Udinese con Success che calcia di prima dopo una respinta della difesa cagliaritana, ma Cragno para senza problemi
35' - Ammonizione per Grassi: il centrocampista del Cagliari sanzionato per un intervento falloso
32' -  Udinese-Cagliari 0-1. Il Cagliari passa in vantaggio: ripartenza dei rossoblu con Deiola che appoggia per Dalbert. Assist per Joao Pedro che si inventa un tiro da fermo imprendibile per Silvestri.
30' - Calcio di punizione per il Cagliari ma il lancio di Pereiro arriva facile a Silvestri, malinteso con Joao Pedro
28' - Occasione Udinese: ancora Beto. L'attaccante va al tiro dopo una bella combinazione dell'Udinese. Conclusione deviata in angolo
23' - Cambio campo da Molina a Udogie, l'esterno la rimette dentro un po' lenta per Pereyra. La difesa del Cagliari respinge, poi la conclusione finale è di Makengo che però tira alto
20' - Cartellino giallo per Dalbert per un intervento in scivolata un po' scomposto su Success
16' - Ci prova Molina dalla distanza, ma il tiro del giocatore dell'Udinese è alto