0 - 0
Spezia
Empoli0 - 0 Spezia

Empoli-Spezia 0-0: gli highlights. Finisce senza gol al Castellani

Si chiude senza gol l’anticipo che apre la 32^ giornata di Serie A. Al Castellani regna l’equilibrio, con Maggiore a sfiorare il vantaggio in avvio, poi a fine primo tempo Provedel salva su Pinamonti. Nella ripresa occasione per il neo-entrato La Mantia, mentre negli ultimi minuti arrivano le emozioni principali: Vicario è decisivo su Verde e Amian, dall’altra parte la chance è per Benassi. Empoli e Spezia si accontentano di un punto a testa e fanno un altro passo verso la salvezza

PAGELLE

L'Empoli non ha vinto alcuna delle ultime 15 partite di Serie A, la sua striscia senza successi più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 2004/2005).
- di fabrizio.moretto.1992
La Serie A prosegue ora con la sfida tra Inter Verona, in programma alle 18. SEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-SPEZIA 0-0!
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Thiago Motta si gioca l'ultimo cambio: dentro Ferrer per Reca
89' - Chance per Benassi! Destro a giro del centrocampista in area, Provedel si allunga e respinge anche questa
87' - Vicario salva due volte! Lo Spezia torna ad attaccare e pesca Verde in posizione regolare: il suo mancino piazzato viene ribattuto da Vicario che poi si ripete e blocca sul tap-in di Amian
84' - Altra palla pericolosa al centro verso La Mantia che non riesce a concludere in anticipo
83' - Doppio cambio anche per Thiago Motta: fuori Manaj e Gyasi, dentro Nzola e Kovalenko
79' - Altro doppio cambio per Andreazzoli: spazio a Ismajli Henderson al posto di Romagnoli e Bandinelli
77' - Altro bel movimento di La Mantia in anticipo sul primo palo, questa volta Erlic riesce a murarlo e deviare in corner
75' - Bastoni controlla e tira al volo dal limite, ma la conclusione viene smorzata da una deviazione che favorisce la presa del portiere
73' - Ci prova Pinamonti! L'attaccante riceve a centro area ma non controlla bene ed è costretto a girarsi spalle alla porta: tiro rapido col mancino, ma palla lontana dallo specchio
71' - Asllani pericoloso! Bella conclusione al volo, dalla lunga distanza, del centrocampista: ottimo l'impatto con la sfera che finisce di poco oltre la traversa
70' - Le squadre sembrano allungarsi in questa fase alla ricerca della vittoria
67' - Primo cambio per Thiago Motta che inserisce Verde al posto di Agudelo
66' - Occasione per La Mantia! Palla bassa messa in mezzo da Bajrami e anticipo sul primo palo di La Mantia che gira di prima e trova la risposta in corner di Provedel
63' - Ancora Manaj pericoloso, ma schiaccia troppo il colpo di testa e agevola la presa di Vicario
62' - Manaj ha lo spazio per concludere, ma il suo destro viene disturbato dalla deviazione di Viti che vale l'angolo