0 - 0
Spezia
Empoli0 - 0 Spezia

Empoli-Spezia 0-0: gli highlights. Finisce senza gol al Castellani

Si chiude senza gol l’anticipo che apre la 32^ giornata di Serie A. Al Castellani regna l’equilibrio, con Maggiore a sfiorare il vantaggio in avvio, poi a fine primo tempo Provedel salva su Pinamonti. Nella ripresa occasione per il neo-entrato La Mantia, mentre negli ultimi minuti arrivano le emozioni principali: Vicario è decisivo su Verde e Amian, dall’altra parte la chance è per Benassi. Empoli e Spezia si accontentano di un punto a testa e fanno un altro passo verso la salvezza

PAGELLE

60' - Proteste dei padroni di casa per un fallo di Gyasi che ha rischiato il secondo giallo
- di fabrizio.moretto.1992
59' - La sfida non si accende, servirebbe forse un episodio, anche su calcio piazzato
56' - Doppio cambio per Andreazzoli: fuori Di Francesco e Zurkowski, dentro Benassi La Mantia
53' - Ritmo compassato, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra
49' - Secondo tempo ricominciato all'insegna del primo: più propositivo l'Empoli, ma Spezia sempre minaccioso quando accelera in zona offensiva
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! EMPOLI-SPEZIA 0-0!
45+1' - Asllani cerca la conclusione dalla lunetta: la palla gira e sorvola di poco la traversa
45' - Due minuti di recupero
43' - Manaj scappa via sulla sinistra e appoggia in mezzo per Gyasi, anticipato di un soffio, poi la palla scorre sul lato opposto dove Amian cerca di segnare - senza successo - in scivolata da posizione defilata
40' - Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Quello di Pinamonti è stato il primo tiro nello specchio della partita
37' - Provedel salva su Pinamonti! Su una possibile occasione per lo Spezia, arriva il contropiede dell'Empoli che, per poco, non vale il vantaggio: cross rasoterra dalla sinistra e mancino in anticipo di prima di Pinamonti in area, ma Provedel respinge di riflesso con i piedi
35' - Dal cross dalla bandierina, stacca Kiwior di testa ma la sua torsione è a metà tra un tiro e una sponda: la palla termina sul fondo
34' - Bello spunto di Agudelo sulla fascia destra: accelerazione a rientrare verso l'area, ma Viti lo ferma e concede solo l'angolo
31' - Se ne è andata la prima mezz'ora di gioco, ma il punteggio ancora non si sblocca
29' - Arriva un altro cartellino giallo, questa volta all'indirizzo di Amian, punito per un pestone in ritardo
27' - Gyasi protesta per un fallo subito e fischiato in leggero ritardo dall'arbitro: giallo anche per lui
24' - Le due squadre al momento non tendono a rischiare alzando la linea e dunque si trovano pochi spazi di manovra in fase offensiva
Zurkowski era diffidato e, dunque, salterà la prossima giornata contro l'Udinese