Pellegri P. 56'
Lazio
1 - 1 Torino

Lazio-Torino 1-1, gol e highlights: Immobile risponde a Pellegri

Un gol di testa di Immobile nel recupero regala il pareggio alla Lazio, andata in svantaggio dopo la rete di Pellegri, entrato nella ripresa al posto di Belotti. I granata collezionano occasioni, soprattutto su palla inattiva, con Belotti che spreca, Bremer che colpisce il palo e Izzo che vede la sua conclusione respinta sulla linea da Felipe Anderson. Nel finale la squadra di Sarri preme e alla fine trova il pari

PAGELLE

Ciro Immobile è il primo giocatore italiano nella storia della Serie A capace di segnare almeno 25 gol in almeno tre campionati distinti - il terzo in assoluto dopo Gunnar Nordahl e Stefano Nyers

180° gol in Serie A per Ciro Immobile che eguaglia Fabio Quagliarella come miglior marcatore della Serie A attualmente nella competizione.
Con un gol nel recupero del solito Immobile, la Lazio evita la sconftta in casa. Per l'attaccante della Lazio, gol numero 180 in Serie A

92' - PAREGGIO DI IMMOBILE! Segna di testa alla prima vera palla gol che gli capita, su cross forte di Milinkovic verso il secondo palo, irrompendo di testa, non seguito da Bremer
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Lukic e Immobile si spintonano platealmente proprio sotto gli occhi dell'arbitro, che li richiama, e alla fine ammonisce entrambi
88' - Zaccagni da terra riesce a servire Immobile che scarica il destro dal limite. Ribattuto in angolo. La Lazio ci sta provando, anche se in modo un po' disordinato

87' - Buongiorno per Pobega nel Torino
85' - Fuori Felipe Anderson, entra Luka Romero
83' - Lazio nervosa, battibecco tra Milinkovic e Felipe Anderson dopo un'incomprensione in campo
77' - Lazio vicina al pari! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce sulla testa di Milinkovic, che di precisione e senza neanche staccare la indirizza all'angolino. Berisha, che era a terra, recupera la posizione in un attimo e vola a togliere la palla dallo specchio

76' - Milinkovic si incunea in area di rigore, non calcia col destro nel tentativo di rientrare sul sinistro e Bremer riesce a chiuderlo
74' - Cambio nel Torino, con Ola Aina che "prova" a uscire dirigendosi verso le panchine e l'arbitro che lo costringe a uscire dall'altro lato del campo, senza perdere tempo. Al suo posto entra Singo
69' - Doppio cambio per Sarri: Basic e Cataldi per Leiva e Luis Alberto
Pellegri torna a segnare in Serie A quasi 5 anni  (1672 giorni) dopo la sua ultima rete, nel settembre 2017, quando fece doppietta proprio contro la Lazio.

56' - PELLEGRI! TORINO IN VANTAGGIO!
Da calcio d'angolo, naturalmente, dopo tante occasioni i granata passano. Corner battuto da Rodriguez a rientrare verso la porta, Pellegri a centroarea colpisce marcato malissimo

54' - Cross di Felipe Anderson dalla destra, Zima e Berisha rischiano tantissimo scontrandosi tra loro: il portiere in uscita probabilmente non chiama il pallone, il difensore non lo vede e i due pasticciano
53' - Intervento deciso di Pellegri, dritto su Leiva. Primo giallo del match
51' - Anche Izzo costretto al cambio. Al termine dell'azione in cui ha sfiorato il gol, si è accasciato a terra. Al suo posto dentro Zima