Pellegri P. 56'
Lazio
1 - 1 Torino

Lazio-Torino 1-1, gol e highlights: Immobile risponde a Pellegri

Un gol di testa di Immobile nel recupero regala il pareggio alla Lazio, andata in svantaggio dopo la rete di Pellegri, entrato nella ripresa al posto di Belotti. I granata collezionano occasioni, soprattutto su palla inattiva, con Belotti che spreca, Bremer che colpisce il palo e Izzo che vede la sua conclusione respinta sulla linea da Felipe Anderson. Nel finale la squadra di Sarri preme e alla fine trova il pari

PAGELLE

Intanto arrivano aggiornamenti su Belotti, uscito per un problema fisico e non per scelta tattica

49' - Izzo vicino al gol! Salva sulla linea Felipe Anderson, dopo il colpo di testa del difensore granata su corner. Toro ancora pericolosissimo dalla bandierina

Cambio nel Torino: Pellegri, che si è scaldato a lungo durante l'intervallo, entra al posto di Belotti

Rientrano in campo le squadre per la ripresa

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 21 delle sue 32 partite, solo il Napoli (23) e la Fiorentina (22) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A

0-0 all'Olimpico alla fine del primo tempo. Partita equilibrata, ma le occasioni migliori, fin qui, per il Torino, soprattutto con il palo colpito di testa da Bremer

43' - Entra Luiz Felipe. Patric esce zoppicando
41' - Patric dolorante dopo un intervento, scuote la testa e chiede il cambio
39' - Punizione di Luis Alberto dalla trequarti scodellata verso la linea di fondo, dove Milinkovic-Savic allungandosi riesce ad arrivare deviando verso la porta. Berisha protegge il suo palo
34' - Altra grande occasione per il Torino! Ola Aina da destra mette al centro rasoterra, Belotti cerca la girata davanti alla porta ma si divora il gol lisciando il pallone, sul secondo palo c'è Vojvoda che conclude sull'esterno della rete dopo una deviazione di Strakosha
Solo Napoli e Bologna (19) hanno colpito più legni del Torino (17) nella Serie A in corso
29' - PALO DI BREMER! Toro ancora pericoloso su angolo, Bremer stacca e di testa manda dritto sul palo. Sulla ribattuta Ricci, ancora di testa, con Strakosha che alza sopra alla traversa
27' - Schema della Lazio da fallo laterale che libera Zaccagni sulla sinistra, sulla linea di fondo. Palla pericolosa messa in mezzo all'area, Bremer in spaccata libera
20' - Ancora Belotti pericoloso, sempre di testa. Stavolta da corner, stacca meglio di tutti e colpisce, ma non riesce a indirizzare verso la porta
16' - Palla lunga per Immobile che la protegge e lotta con Bremer, ottenendo poi il fallo. Punizione per la Lazio dalla sinistra. La batte Luis Alberto nel mucchio, Berisha fa suo il pallone
14' - Cross dalla destra di Aina per Belotti che nel cuore dell'area prova a girarla di testa ma manca il pallone. Poteva essere una buona occasione per il Torino
10' - Ancora nessuna occasione, adesso il Torino riesce a superare la pressione di Immobile e compagni, ha alzato il baricentro e con un paio di cross nel cuore dell'area della Lazio si fa vedere anche dalle parti di Strakosha
2' - Pressione alta della Lazio, il Torino si difende e cerca di uscire dalla sua trequarti con ordine