2 - 0
Genoa
Milan
2 - 0 Genoa

Milan-Genoa 2-0, gol e highlights: decidono Leao e Messias, rossoneri ancora primi

Il Genoa gioca una gara volenterosa a San Siro ma non riesce a portare a casa punti. Dopo due pari per 0-0, la squadra di Pioli torna a vincere. Parte forte il Milan che si porta in vantaggio con un gol di Leao servito da Kalulu. La gara prosegue con pochissime occasioni da gol. Nella ripresa ci provano Giroud e ancora Leao ma il raddoppio arriva nel finale con Messias. Vince il Milan che torna a +2 sull’Inter ma con una gara in più

LE PAGELLE

Missione compiuta dal Milan che risponde al successo dell'Inter, ritrova la vittoria e la testa del campionato sebbene con una gara in più. La squadra di Pioli parte forte e riesce a sbloccare la gara grazie a Leao che segna su assist di Kalulu. Il Genoa gioca una gara attenta e prova a ripartire ma le occasioni mancano. Nella ripresa Giroud ci prova in semi-rovesciata, Sirigu ferma ancora Leao e nel finale arriva il raddoppio che chiude il match: Messias scaraventa in porta da pochi passi
E' FINITA, IL MILAN TORNA ALLA VITTORIA: IL GENOA BATTUTO 2-0 CON LEAO E MESSIAS. I ROSSONERI TORNANO IN TESTA AL CAMPIONATO
94' Giallo per Gudmundsson
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: Rebic rimette un pallone in mezzo dopo una carambola, Messias si avventa e calcia, Sirigu respinge corto e ancora Messias è il più lesto di tutti a scaraventare in porta
var
88' VAR Check per possibile fallo di mano di Rebic
87' Raddoppia il Milan: segna Messias
86' Escono Leao e Bennacer, entrano Ballo Touré e Brahim Diaz
85' Adesso il Milan prova più che altro a gestire il vantaggio, sarebbe una vittoria importantissima per i rossoneri
85' Ammonito anche Tonali
80' Ammonito Yeboah
79' Dopo un'azione di Rebic, contrastato, la palla arriva a Kessié che prova a calciare dai 20 metri conclusione troppo debole e centrale, parata di Sirigu
78' Squadre adesso più allungate, Melegoni riconquista un buon pallone prova a coordinarsi per la conclusione dalla distanza, palla oltre la traversa
77' Altra grande giocata di Leao che va via in doppio passo e incrocia con il sinistro, Sirigu respinge in tuffo
75' Il Milan si risistema così: Krunic va a fare il terzino destro e Kalulu torna in posizione di centrale
74' Problemi fisici per Gabbia, sembra un problema muscolare, Gabbia è costretto a uscire, entra Krunic
73' Il Milan vuole trovare il gol del raddoppio che metterebbe in sicurezza il match e ci prova specie da sinistra grazie alle sgroppate di Leao ma la difesa del Genoa è sempre molto attenta
72' Escono Amiri e Fendrup, entrano Gudmundsson e Yeboah
61' Entrano Messias e Rebic, escono Saelemaekers e Giroud