Roma
El Shaarawy S. 91'
Napoli
1 - 1 Roma

Napoli-Roma 1-1, gol e highlights. Pari El Shaarawy al 91', Spalletti a -4 dal Milan

Termina 1-1 il big match di Pasquetta, pareggio che significa 3° posto per gli azzurri a -4 dal Milan. In avvio contatto in area tra Lozano e Ibanez: rigore trasformato da Insigne. Pericoloso il messicano, traversa di Pellegrini dopo la deviazione di Osimhen. Nella ripresa Abraham spreca di testa, ci prova anche Mancini. Giallo a Zaniolo, diffidato e salterà l'Inter. Proteste Roma per il contrasto tra Meret e Zaniolo (rosso in panchina a Fuzato). Decisivo il neoentrato El Shaarawy al 91'

CLASSIFICA - PAGELLE

Dopo l'intervallo Mourinho corre ai ripari: dentro Mkhitaryan, esce Cristante
- di luca.cassia
Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 24 delle sue 33 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
NAPOLI-ROMA 1-0
48' - Problemi per Zalewski alla caviglia sinistra: entità dell'infortunio da valutare durante l'intervallo
46' - Zalewski! Fa tutto l'esterno giallorosso che si accentra e calcia col destro: sicuro Meret in due tempi!
45' - Tre minuti di recupero
43' - Napoli che ha rischiato dagli sviluppi di palla inattiva, ultimi minuti aspettando il recupero del primo tempo
39' - Traversa della Roma! Calcio di punizione di Pellegrini da posizione insidiosa come la battuta, deviata di testa alle proprie spalle da Osimhen. Lo salva la traversa con Meret battuto!
37' - Giallo a Koulibaly, scivolata energica che abbatte Zalewski. Era diffidato e salterà l'Empoli
36' - Nulla di fatto dalla banderina, mancino di Mario Rui tra le braccia del connazionale Rui Patricio
35' - In difficoltà Ibanez, braccato da Osimhen che gli rimpalla addosso il pallone e ottiene un corner
34' - Applausi per Lobotka, ultimo uomo dalla chiusura tempestiva su Zaniolo
33'Insigne ha segnato tutti gli ultimi sei rigori calciati in campionato, dopo averne realizzati solo due dei sei precedenti in Serie A
31' - Break di Mancini a centrocampo che cerca l'invito per Abraham: pallone complicato, sfuma una chance per la Roma
28' - Non si chiude il triangolo tra Lozano e Insigne, bravo Smalling in copertura
27' - Meglio il Napoli questa prima parte di tempo: azzurri intensi e pericolosi, Roma pronta a ripartire in contropiede
23' - Gesto di stizza di Zaniolo, pescato in fuorigioco. L'attaccante della Roma calcia il pallone sui cartelloni pubblicitari
20' - Lozano! Rui Patricio smanaccia in corner, pericoloso pochi istanti prima Osimhen sporcato al tiro. Insiste il Napoli!
19' - Azione in fotocopia alla precedente per il Napoli: lancio sulla corsa di Lozano, che aggancia in area e cerca l'assist a rimorchio. Fa buona guardia Smalling
17' - Giallo a Cristante per l'entrata su Lobotka