Dybala P. 45'Kean M. 88'
Sassuolo
1 - 2 Juventus

Sassuolo-Juventus 1-2: gol e highlights. Kean e Dybala firmano la rimonta

La squadra di Allegri vince in rimonta e sale a -1 dal Napoli terzo, con la Champions ormai al sicuro. Al 39' il vantaggio lo sigla il Sassuolo grazie a Raspadori: l'attaccante finalizza sull'assist col tacco di Berardi, ma Dybala pareggia prima dell'intervallo. A inizio ripresa Consigli vola su Morata, poi entra Kean e la ribalta nel finale regalando i tre punti alla Juve

PAGELLE

66' - Kyriakopoulos ci prova col destro dalla distanza: palla indirizzata sul secondo palo, di un soffio a lato
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Sempre il Sassuolo a fare la partita in questa fase, Juve che non riesce a comandare il gioco
62' - Ammonito De Sciglio
61' - Morata si gira al limite e calcia in caduta col mancino, non trovando di poco la porta
59' - Frattesi aggiunge un altro tentativo alla lista: colpo di testa su cross da corner e parata centrale di Szczesny
58' - Primo scatto in profondità di Vlahovic, segnalato però in leggero fuorigioco
55' - Doppio cambio per Allegri: fuori Rugani e Dybala, dentro Chiellini e Vlahovic
52' - Il secondo tempo è ricominciato così come si era chiuso il primo, con tante emozioni: Sassuolo quasi sempre all'attacco, Juve spesso minacciosa in ripartenza
49' - Pericoloso anche il Sassuolo, prima col tiro murato di Traoré, e poi ancora col destro da fuori di MuldurSzczesny respinge e sulla ribattuta c'è il tocco di mano di Scamacca
49' - Consigli vola su Morata! L'attaccante spizza di testa sul palo lontano, ma il n° 1 del Sassuolo effettua una grande parata e devia la sfera
47' - Tentativo di Muldur dalla distanza: destro in diagonale che si spegne, di poco, a lato
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

81° gol in Serie A per Paulo Dybala con la maglia della Juventus: l'attaccante argentino aggancia Cristiano Ronaldo al 10° posto dei migliori marcatori nella storia del club bianconero nella competizione
SQUADRE AL RIPOSO! SASSUOLO-JUVENTUS 1-1!
45+1' - Morata pericoloso! Cross dalla destra di De Sciglio e colpo di testa dell'attaccante spagnolo che non inquadra lo specchio
45' - Un minuto di recupero
45' - Ammonito Kyriakopoulos per proteste
PAREGGIO DI DYBALA! SASSUOLO-JUVENTUS 1-1!

45' - Morata
recupera palla a Kyriakopoulos sull'esterno e serve al centro: combinazione chiusa da Dybala che, col mancino, trafigge il portiere sotto la traversa
42' - La Juve cerca di reagire prima dell'intervallo, finora negativa la prova dei bianconeri