Aramu M. 71'
Juventus
2 - 1 Venezia

Juventus-Venezia 2-1: doppio Bonucci, Allegri è sicuro della qualificazione in Champions

Una doppietta di Bonucci, nel giorno del suo compleanno ha mandato la Juve a quota 69 punti in campionato. Dopo il pari tra Roma e Bologna nel posticipo, i bianconeri sono sicuri di disputare la prossima Champions League. Buon Venezia che gioca bene e trova il momentaneo pari nella ripresa con Aramu. La squadra del nuovo allenatore Soncin resta ultima a 22 punti, è la nona sconfitta di fila

PAGELLE

- di marcosal93

Alle 15 c'è Milan-Fiorentina

LA JUVE BATTE 2-1 IL VENEZIA
92' - Punizione dai 40 metri dalla sinistra di Kiyine che arriva fin dentro l'area con la Juve molto bassa. Szczesny se la trova lì e la blocca. Ma che brivido.
90' - Tre di recupero.
86' - Ullmann e Okereke per Haps e Mateju. Terminati i cambi per le due squadre.
79' - Arthur e Chiellini per Vlahovic e Miretti, che esce tra gli applausi.
78' - Giallo per Haps.
Seconda doppietta in Serie A per Leonardo Bonucci, dopo quella contro la Lazio il 20 novembre 2021.
76' - ANCORA BONUCCI! LA JUVE TORNA IN VANTAGGIO. Doppietta per lui, e su modalità identiche al primo gol. Questa volta Miretti mette in mezzo da un corner (dalla destra): c'è sempre una sponda (questa volta di Danilo) e ancora Bonucci che infila a centro area, questa volta deviando col ginocchio.
Il Venezia ha ritrovato il gol in trasferta che mancava da 350 minuti, dalla rete di Okereke contro il Verona lo scorso 27 febbraio. Mentre Aramu non segnava dall'andata contro la Juve.
Mattia Aramu ha segnato il suo primo gol in trasferta in Serie A, sui sei complessivi realizzati nella competizione.
71' - ARAMU, CHE GOL! PARI DEL VENEZIA. La terza volta è quella buona: grande mancino da fuori - 20 metri, posizione centrale - di Aramu che colpisce la palla che rimbalzava. Tiro angolato alla sinistra di Szczesny che non ci arriva. E' 1-1 allo Stadium.
70' - Ancora palla gol Aramu! Questa volta ancora più pericolosa: sul corner dalla sinistra ha il tempo di controllare di petto e sparare da posizione centrale in area: alto di pochissimo!
69' - Kean per Morata.
68' - Punizione dal limite per il Venezia con Aramu che spara, dal centro destra, sul palo non coperto dalla barriera. Szczesny c'è e manda in corner.
64' - Giallo per Alex Sandro (non era diffidato).