Sassuolo
Lopez M. 87'
Napoli
6 - 1 Sassuolo

Napoli-Sassuolo 6-1, gol e highlights: show degli azzurri e Champions League blindata

Dopo tre gare senza vittorie il Napoli ritrova il successo schiantando il Sassuolo. Partenza super degli azzurri, a segno quattro volte nei primi 20 minuti con Koulibaly, Osimhen, Lozano e Mertens, Nella ripresa ancora Mertens e Rrahmani ad arrotondare il risultato, gol della bandiera di Maxime Lopez: ottime risposte per Spalletti, che ha ritrovato anche Di Lorenzo, subito titolare al rientro dall’infortunio. Con questa vittoria il Napoli blinda la qualificazione in Champions

CAGLIARI-VERONA 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

FINISCE QUI: NAPOLI-SASSUOLO 6-1!
- di ninocr
IL GOL DEL SASSUOLO

Azione infinita dei neroverdi, che si presentano davanti a Ospina con Berardi. In uscita, il portiere del Napoli chiude sul numero 25, che però ritrova il pallone dopo un tocco di Raspadori. Il servizio al centro dell'area è per Maxime Lopez, che guarda la porta e non sbaglia: NAPOLI-SASSUOLO 6-1!
- di ninocr
87' - ARRIVA IL GOL DELLA BANDIERA DEL SASSUOLO: A SEGNO MAXIME LOPEZ!
- di ninocr
Nelle ultime due stagioni nei big-5 campionati europei, nessuna squadra è riuscita più volte del Napoli a segnare almeno 6 gol in una partita: tre volte, come Lipsia, Bayern Monaco e Rennes
- di ninocr
84' - Berardi ferma una ripartenza del Napoli: il cartellino giallo è inevitabile
- di ninocr
82' - Ultimi due cambi per il Napoli: spazio a Zanoli e Ghoulam per Di Lorenzo e Mario Rui
- di ninocr
IL SESTO GOL DEL NAPOLI

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva a Demme, che vede Politano libero sulla destra e lo serve. L'esterno mette in mezzo per Di Lorenzo, che di prima non colpisce bene. Il pallone arriva comunque a Rrahmani che da ottima posizione non sbaglia: NAPOLI-SASSUOLO 6-0!
- di ninocr
80' - NAPOLI ANCORA IN RETE: A SEGNO RRAHMANI!
- di ninocr
79' - Azione straordinaria di Mertens, che salta tutti in area e non molla di un centimetro nonostante gli attacchi dei difensori del Sassuolo: l'attaccante guadagna il corner
- di ninocr
76' - Triplo cambio per il Napoli: escono Fabian Ruiz, Osimhen e Lozano, in campo Demme, Elmas e Politano
- di ninocr
75' - Schema su punizione del Sassuolo, la riuscita è pessima: Berardi appoggia per Magnanelli, che prova il tiro dal limite dell'area. Il centrocampista però svirgola e il pallone finisce lontanissimo dalla porta
- di ninocr
73' - Ritmi molto più bassi nel secondo tempo, il Napoli prova a gestire la gara con un costante e prolungato giropalla
- di ninocr
70' - Ancora un cambio nel Sassuolo: finisce la partita di Frattesi, al suo posto Magnanelli
- di ninocr
70' - Osimhen va in rete, ma sull'assist di Mertens era in posizione di fuorigioco: l'assistente alza la bandierina e segnala la posizione di offside
- di ninocr
Era dallo scorso novembre contro la Lazio che Dries Mertens non segnava una doppietta in Serie A. 11 gol in campionato per l'attaccante belga e 148 con la maglia del Napoli
- di ninocr
63' - Anguissa recupera un ottimo pallone in mezzo al campo e lancia immediatamente verso Osimhen, che anziché puntare lo spazio decide di servire l'accorrente Mertens. Arriva la chiusura della difesa del Sassuolo
- di ninocr
60' - Più pericoloso questa volta il Sassuolo in ben due occasioni, prima con Frattesi e poi con Berardi. Il centrocampista gira di prima dopo un cross basso di Muldur, con Ospina che respinge in due tempi. L'attaccante prova a sorprendere il portiere avversario con l'esterno sul primo palo, ma non trova lo specchio della porta
- di ninocr
59 ' - Prova a rialzare la testa il Sassuolo: primo spunto di Defrel, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a difendere palla dal ritorno della difesa del Napoli, Sterzata dell'attaccante neroverde e tiro debole verso la porta, Ospina blocca senza problemi
- di ninocr
IL QUINTO GOL DEL NAPOLI

Doppietta personale per "Ciro" Mertens, che apre e chiude l'azione del quinto gol. Imbucata per Fabian Ruiz, che riceve e chiude il triangolo con un tocco intelligentissimo. Il belga guarda il piazzamento di Consigli e lo supera con un tocco preciso: inutile il tentativo di salvataggio sulla linea di Ferrari
- di ninocr
54' - QUINTO GOL DEL NAPOLI: DOPPIETTA DI MERTENS!