Sassuolo
Lopez M. 87'
Napoli
6 - 1 Sassuolo

Napoli-Sassuolo 6-1, gol e highlights: show degli azzurri e Champions League blindata

Dopo tre gare senza vittorie il Napoli ritrova il successo schiantando il Sassuolo. Partenza super degli azzurri, a segno quattro volte nei primi 20 minuti con Koulibaly, Osimhen, Lozano e Mertens, Nella ripresa ancora Mertens e Rrahmani ad arrotondare il risultato, gol della bandiera di Maxime Lopez: ottime risposte per Spalletti, che ha ritrovato anche Di Lorenzo, subito titolare al rientro dall’infortunio. Con questa vittoria il Napoli blinda la qualificazione in Champions

CAGLIARI-VERONA 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

53' - Secondo giallo della gara: sanzionato Frattesi per una presunta simulazione in area
- di ninocr
50' - Osimhen non lascia un pallone! Traversone fuori misura di Insigne, il numero 9 si allunga e prova ad arrivare lo stesso sulla sfera. Il suo tiro al volo in allungo finisce sull'esterno della rete
- di ninocr
48' - La prima azione della ripresa è ancora del Napoli: interessante palla di Di Lorenzo verso il centro, Osimhen attacca il primo palo e colpisce il pallone, che però finisce alto. L'attaccante chiede il corner, l'assistente non è d'accordo
- di ninocr
SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-SASSUOLO!
- di ninocr
Altri due cambi all'intervallo per il Sassuolo: escono Scamacca e Chiriches, in campo Defrel e Ayhan
- di ninocr
Il Sassuolo ha subito 31 gol nel primo tempo, in 35 partite, solo Salernitana (35) e la Sampdoria (32) ne contano di più in questa stagione di Serie A
- di ninocr
Lorenzo Insigne ha fornito nove assist in questo campionato, due in più di quanto fatto nella passata Serie A
- di ninocr
Victor Osimhen (13 reti nella Serie A 2021/22) ha eguagliato il suo primato di reti in una singola stagione nei maggiori cinque campionati europei (13 marcature con il Lille nel 2019/20)
- di ninocr
Il Napoli ha segnato 31 gol nel primo tempo, in 35 partite, solo l'Inter (35) ne conta di più in questa stagione di Serie A.
- di ninocr
Per la prima volta il Napoli ha realizzato quattro gol nei primi 21 minuti di gioco di una partita di Serie A. Era dal 31 maggio 2009 che il Napoli non segnava tre gol nei primi 20 minuti di una partita di Serie A (Montervino, Bogliacino e Pià contro il Chievo)
- di ninocr
Era da settembre 2019 contro l’Atalanta che il Sassuolo non concedeva quattro gol in un primo tempo di Serie A
- di ninocr
Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 26 delle sue 35 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
- di ninocr
La gioia dei giocatori del Napoli dopo il primo tempo con il Sassuolo (ph. Getty)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: NAPOLI-SASSUOLO 4-0!
- di ninocr
45 +1' - Ultima azione del Napoli: lunghissimo possesso azzurro e pallone che infine arriva al centro dell'area, dove c'è Lozano: tiro centrale, blocca Consigli
- di ninocr
45' - 1' di recupero
- di ninocr
42' - Ritmi più bassi dopo una partenza pazzesca del Napoli: gli azzurri continuano a mantenere il possesso palla in cerca di spazi
- di ninocr
40' - Buono spunto di Scamacca, che anticipa Koulibaly e si invola verso la porta di Ospina: intervento provvidenziale di Anguissa, che tocca il pallone con la punta e lo manda in corner
- di ninocr
39' - Ancora un errore in uscita di Chiriches, che sbaglia un passaggio e di fatto regala il pallone a Insigne. Il numero 24 lancia Osimhen in profondità, il nigeriano si trova tutto solo contro tre difensori neroverdi: prova il tiro dal limite dell'area, ma non trova la porta
- di ninocr
32' - Si riaffaccia nuovamente in avanti il Sassuolo: Frattesi non trova spazi e dunque decide di provare la conclusione dalla lunga distanza. Nessun problema per Ospina, tiro decisamente fuori misura