Immobile C. 33' (Rig.)Provedel I. 54' (Aut.)Sergej Milinkovic-Savic 68'Acerbi F. 90'
Spezia
3 - 4 Lazio

Spezia-Lazio 3-4: gol e highlights. Acerbi completa la rimonta al 90'

La squadra di Sarri vince 4-3 in extremis e sale per una notte al 5° posto. In avvio la sblocca Amian di testa. Dopo la mezz'ora Immobile pareggia su rigore, ma i padroni di casa tornano subito in vantaggio con Agudelo. Nella ripresa sfortunata autorete di Provedel dopo il palo colpito da Zaccagni, Hristov però riporta immediatamente avanti lo Spezia. Milinkovic-Savic fa 3-3 al 68', Zaccagni prende un altro legno nel finale, poi Acerbi la risolve al 90'

PAGELLE

La Lazio ha ottenuto 18 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo l'Inter (19) ne conta di più. Lo Spezia, invece, ne ha perso 23 punti da situazione di vantaggio, più di qualsiasi altra squadra
- di fabrizio.moretto.1992
Francesco Acerbi ha segnato 4 gol in questo campionato, in nessun'altra stagione di Serie A ha fatto meglio (4 anche nel 2016/17 e nel 2015/16)

TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-LAZIO 3-4!

93' - Sarri effettua altri due cambi: fuori Felipe Anderson e Cataldi, dentro Romero Leiva
92' - Ammonito Kovalenko
90' - Quattro minuti di recupero
ACERBI LA RIBALTA! SPEZIA-LAZIO 3-4!

90' -
La Lazio recupera palla sulla trequarti e Luis Alberto innesca Immobile: il suo destro viene respinto dal portiere, lo spagnolo va col mancino e il suo diventa un assist per Acerbi che, con l'esterno, anticipa il difensore e trova la rete
89' - Thiago Motta si gioca l'ultima carta dalla panchina: fuori Manaj, entra Salcedo
86' - Cambio per Sarri: esce Patric, al suo posto Luiz Felipe
85' - Gyasi ci prova al volo, sugli sviluppi di una punizione, ma la sua conclusione viene subito respinta
83' - Milinkovic-Savic tenta il mancino a giro dai 20 metri, palla fuori di poco
82' - Doppio cambio per Thiago Motta che manda in campo Bastoni Kovalenko al posto di Maggiore e Agudelo
80' - PALO DI ZACCAGNI! Con l'esterno il n° 20 biancoceleste se la porta avanti e incrocia col mancino, ma la sfera sbatte sul legno
78' - Primo cambio per Thiago Motta: fuori Verde, dentro Antiste
77' - Luis Alberto cerca di piazzarla col destro sul primo palo, ma la sfera termina larga
75' - Gioco fermo per un contrasto duro di Milinkovic-Savic su Agudelo, le due squadre ne approfittano per rifiatare in vista del finale
72' - Immobile cerca una conclusione difficile da fuori, palla altissima
Sergej Milinkovic-Savic è diventato il terzo centrocampista nella storia della Lazio ad andare in doppia cifra di reti in due diverse stagioni di Serie A, dopo Hernanes (due) e Antonio Candreva (tre)
71' - Felipe Anderson ha lo spazio per far male sulla destra, ma il suo non è né un tiro né un cross e la palla finisce fuori