Immobile C. 33' (Rig.)Provedel I. 54' (Aut.)Sergej Milinkovic-Savic 68'Acerbi F. 90'
Spezia
3 - 4 Lazio

Spezia-Lazio 3-4: gol e highlights. Acerbi completa la rimonta al 90'

La squadra di Sarri vince 4-3 in extremis e sale per una notte al 5° posto. In avvio la sblocca Amian di testa. Dopo la mezz'ora Immobile pareggia su rigore, ma i padroni di casa tornano subito in vantaggio con Agudelo. Nella ripresa sfortunata autorete di Provedel dopo il palo colpito da Zaccagni, Hristov però riporta immediatamente avanti lo Spezia. Milinkovic-Savic fa 3-3 al 68', Zaccagni prende un altro legno nel finale, poi Acerbi la risolve al 90'

PAGELLE

Milinković-Savić ha segnato il suo 10° gol in questa stagione di Serie A
- di fabrizio.moretto.1992
PAREGGIA MILINKOVIC-SAVIC! SPEZIA-LAZIO 3-3!

68' -
Il centrocampista serbo vince un contrasto con Reca e batte Provedel dall'interno dell'area: terzo pareggio per la Lazio
67' - Marusic cerca una conclusione dalla lunga distanza sul secondo palo, Provedel accompagna la sfera a lato
64' - Altro giallo, questa volta per Amian
64' - Ammonito anche Manaj
61' - Ora di gioco al Picco: già due gol in questo secondo tempo, lo Spezia è sempre avanti
59' - Primo cambio per Sarri che inserisce Luis Alberto al posto di Basic
Verde ha fornito il suo quinto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dello Spezia in Serie A
SEGNA HRISTOV! SPEZIA-LAZIO 3-2!

56' -
E come già successo nel primo tempo, lo Spezia si riporta subito avanti: punizione dalla sinistra e stacco vincente di testa di Hristov che batte Strakosha
autogol!
AUTORETE DI PROVEDEL! SPEZIA-LAZIO 2-2!

54' -
La Lazio ristabilisce di nuovo l'equilibrio: Zaccagni va col destro a giro, Provedel vola e la devia sul palo, ma il rimpallo lo sfavorisce e regala il pari agli ospiti
51' - Bella giocata di prima sul taglio di Immobile che, pressato da Hristov, cerca lo spazio per il tiro ma ottiene solo un angolo
49' - La Lazio è partita all'attacco in questo secondo tempo, Spezia che si difende e quando può cerca subito la profondità
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Luca Pairetto ha fischiato 11 rigori in 12 partite di questa Serie A, più di chiunque altro
Lo Spezia ha ricevuto 10 rigori contro in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più
Ciro Immobile ha segnato gli ultimi sei gol della Lazio; prima di lui l’ultimo giocatore italiano a realizzare almeno sei reti consecutive per la propria squadra in Serie A è stato Francesco Totti (sette) tra marzo e aprile 2011, con la Roma. L'attaccante biancoceleste, inoltre, è diventato il 10° giocatore nella storia della Serie A a segnare 150 gol con una singola squadra
SQUADRE AL RIPOSO! SPEZIA-LAZIO 2-1!
45' - Verde trova il gol col mancino, ma viene annullato per fuorigioco!
42' - Di nuovo Amian vuole far male sugli sviluppi di un angolo, questa volta viene contrastato sul colpo di testa e manda fuori