Pinamonti A. 5'Asllani K. 28'
Inter
4 - 2 Empoli

Inter-Empoli 4-2, gol e highlights: doppietta di Lautaro e sorpasso in vetta

Nella sfida di San Siro che apre la 36^ giornata di Serie A l'Inter vince in rimonta e sorpassa in vetta il Milan, che giocherà a Verona domenica sera. L'ex Pinamonti sblocca il risultato dopo appena 5' su assist di Zurkowski, il raddoppio arriva al 28’ con Asllani. Un’autorete di Romagnoli e la doppietta di Lautaro Martinez valgono i tre punti ai padroni di casa, che nel recupero arrotondano il risultato con Sanchez

PAGELLE

Volata scudetto: la nuova classifica vede l'Inter al comando a quota 78 punti e il Milan secondo a 77, ma con una partita in meno.
Dopo una prima mezz’ora di blackout (per meriti dell’Empoli, partenza a razzo per gli uomini di Andreazzoli) l’Inter vince in rimonta e sorpassa il Milan in testa alla classifica. I nerazzurri saranno al comando almeno fino a domenica sera, quando la squadra di Pioli sarà ospite del Verona al Bentegodi. LE PAGELLE DI INTER-EMPOLI 4-2
RISULTATO FINALE, INTER-EMPOLI 4-2 (HIGHLIGHTS). Sul gol di Sanchez si chiude la partita, i nerazzurri hanno vinto in rimonta conquistando la vetta della classifica
90'+4 - POKER INTER! Dzeko entra in area e mette sul secondo palo una palla forse deviata di tacco da Vidal: Sanchez non sbaglia, l'ennesima azione d'attacco dei padroni di casa questa volta porta alla rete
90'+4 - Errore di Dzeko sotto porta su invito di Barella: palla alta
90'+2 - PALO DI DZEKO! Azione personale d'attacco del bosniaco che dribbla due difensori e calcia di destro a incrociare. Palo pieno, poi l'Empoli si rifugia in corner
90' - Occasione Inter: costruzione dal basso dei padroni di casa con Darmian che innesca Perisic sulla sinistra, palla in mezzo all'area per Sanchez che in spaccata non inquadra la porta
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
86' - Corner per l'Inter battuto da Sanchez, Vicario in uscita anticipato da un compagno e palla ancora in possesso dei nerazzurri che trovano un altro angolo dopo un intervento di testa di Luperto
85' - Darmian subito pericoloso, offre un assist a Dzeko che però è impreciso nella girata e non riesce a colpire a rete
82' - Ultimo cambio per Inzaghi che inserisce Sanchez per Correa
79' - Occasione Inter! Che parata di Vicario su Correa, tiro di punta ravvicinato del Tucu che viene murato
78' - Fiamozzi lascia il posto a Benassi
76' - Altro cambio per Inzaghi: dentro Darmian per Dumfries
76' - Destro a giro di Dzeko che però non inquadra la porta: palla ampiamente oltre il secondo palo
70' - Immediate le contromosse di Inzaghi con gli ingressi di Vidal - al posto di Calhanoglu - e D'Ambrosio che rileva Dimarco. Fuori anche Lautaro Martinez, entra Dzeko
69' - Doppio cambio per l'Empoli. Di Francesco, da poco subentrato, è già costretto ad abbandonare il campo: Andreazzoli lo sostituisce con Cutrone. Entra anche Ismajli, nello stesso slot, al posto di Stulac. Gli ospiti passano a un 3-5-2 con Asllani vertice basso
INTER-EMPOLI 3-2. 19 gol in campionato per il numero 10 dell'Inter, che viene ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza
64' - INTER IN VANTAGGIO! Lautaro batte Vicario, che poco prima aveva negato il gol ai nerazzurri con un altro bell'intervento. Volée vincente del Toro che fa esplodere San Siro
62' - Occasione Inter! Dimarco dalla bandierina trova la testa di Dumfries che impegna Vicario. Sulla respitna del portiere dell'Empoli c'è un assalto totale dell'Inter con il muro dell'Empoli che regge