Ruiz F. 73'
Torino0 - 1 Napoli
Ruiz F. 73'

Torino-Napoli 0-1, decide un guizzo di Fabian Ruiz

Partita decisa a metà ripresa da un errore di Pobega che in uscita dalla propria metacampo perde un pallone sanguinoso. Fabian Ruiz se ne impossessa e vola verso l'area di rigore granata trovando il sinistro vincente con una deviazione di Djidji. Poco prima Berisha aveva deviato in angolo un rigore di Insigne. Napoli che consolida il suo terzo posto in classifica a quota 73. Il Torino resta a 47 punti

Partita decisa a metà ripresa da un errore di Pobega che in uscita dalla propria metacampo perde un pallone sanguinoso. fabian Ruiz se ne impossessa e vola verso l'area di rigore granata trovando il sinistro vincente con una deviazione di Djidji. Poco prima Berisha aveva deviato in angolo un rigore di Insigne. Napoli che consolida il suo terzo posti in classifica a quota 73. Il Torino resta a 47 punti
Finisce qui!! TORINO-NAPOLI 0-1 decide Fabian Ruiz
95' ammonizione per Elmas per una trattenuta su Belotti
92' Dentro Petagna per uno stremato Osimhen
Saranno 5 i minuti di recupero
88' Punizione per il Torino, ci prova Belotti non si fa sorprendere Ospina
Ultimi 5 minuti di match il Napoli sembra gestire con tranquillità il vantaggio
80' Ultimo cambio nel Toro Pellegri per Brekalo, diventa un 3-4-1-2
78' cartellino per Singo, fallo su Zielinski
76' Nel Napoli fuori Insigne e Fabian Ruiz e dentro Elmas e Lobotka
Grave errore in uscita di Pobega ne approfitta Fabian Ruiz che si porta la palla in area e trova il suo settimo gol stagionale grazie anche a una deviazione di Djidji che inganna Berisha
72' Napoli avanti !! Gol di Fabian Ruiz
Piove adesso in maniera forte sul Grande Torino, ultimi venti minuti di partita
70' Fuori Izzo nel Torino dentro Djidji
68' doppio cambio nel Napoli fuori Lozano e Mertens dentro Politano e Zielinski
66' Da Linetty palla in profondità per Belotti che incrocia il destro di poco al lato
65' Triplo cambio nel Toro che sembra in affanno. Fuori Mandragora, Vojvoda e Ricci, dentro Pobega, Linetty e Ansaldi
63' miracoloso intervento di Izzo che in spaccata intercetta una conclusione di Insigne lanciato a rete
Ottimo intervento del portiere del Torino che si allunga sulla destra e manda in corner il rigore di Insigne. Ultimo rigore parato in A da Berisha a Dybala nella serie A 2017-18
59' Berisha annulla il tiro di Insigne