Ruiz F. 73'
Torino0 - 1 Napoli
Ruiz F. 73'

Torino-Napoli 0-1, decide un guizzo di Fabian Ruiz

Partita decisa a metà ripresa da un errore di Pobega che in uscita dalla propria metacampo perde un pallone sanguinoso. Fabian Ruiz se ne impossessa e vola verso l'area di rigore granata trovando il sinistro vincente con una deviazione di Djidji. Poco prima Berisha aveva deviato in angolo un rigore di Insigne. Napoli che consolida il suo terzo posto in classifica a quota 73. Il Torino resta a 47 punti

58' Calcio di rigore per il Napoli fallo di Izzo su Mertens
55' Altro fallo sul portiere stavolta è Lozano a colpire Berisha dopo il rinvio, Giallo per lui
54' Vojvoda ammonito per fallo ai danni di Ospina che provava a rinviare dopo una punizione sprecata da Mandragora
Cartellino per Mertens per intervento con il gomito su tiro di Singo
50' ci prova Mertens, destro a giro palla alta non di molto
Trenta secondi e il Toro sfiora il gol ma Praet calcia debolmente
Si ricomincia al Grande Torino. TORINO e NAPOLI ripartono dallo 0-0
Primo tempo molto bello tatticamente ma con poche emozioni. Torino e Napoli si annullano cercando di adattare il proprio gioco a quello dell'avversaria. Nessun pericolo concreto per i due portieri
Squadre al riposo. TORINO-NAPOLI 0-0
44' sugli sviluppi del corner ci prova Singo dalla distanza palla abbondantemente al lato
43' Belotti si gira in area e calcia, Koulibaly devia in angolo
41' Bella giocata di Fabian Ruiz in area granata per Mertens, ottimo anticipo di Rodriguez che protegge l'uscita di Berisha
37' bella giocata del Torino palla in profondità per Praet che viene anticipato da Ospina in uscita
Se n'è andata la prima mezzora al Grande Torino sempre 0-0 fra TORINO e NAPOLI
23' Lozano dalla destra mette dentro per Insigne, debole il colpo di testa facile l'intervento di Berisha
22' Mertens su punizione dal limite sfiora il gol palla deviata in angolo
14' Osimhen si gira in area bene ma calcia centralmente fra le braccia di Berisha
10' la partita si infiamma, bella azione del Napoli che arriva al tiro con Anguissa palla di poco al lato
7' Grande occasione Toro con Belotti che raccoglie di testa un cross di Vojvoda, strepitoso Ospina
Primi minuti di studio fra le due squadre, una partita a scacchi quella fra Juric e Spalletti